Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Апрель, 2013 - 23:43
Ужасные побочные эффекты!Никому не желаю это испытать!
Достоинства
- Не обнаружила
Недостатки
- Не обезболивает
- Ужасные побочные эффекты
Maxutaне рекомендует
Я пила Финлепсин именно как противосудорожное средство. Это был ужас! Тошнота, переходящая в рвоту, головокружения, головная боль. Однажды мама вызвала мне скорую. Оказалось, что из-за этих таблеток у меня высокое давление! А я пила эти таблетки почти год.
Финлепсин принимала из-за спазма тройничного нерва! Мама медик сама прописала)) Если решили пить, то надо понимать, что этот препарат имеет в умеренной степени антидепрессивное действие. Поэтому на бодрое состояние рассчитывать не нужно! У меня период лечения прошел относительно гладко, постоянная сонливость, головокружение, вроде бы всё! Ну и конечно же, при появлении неблагоприятных побочных действий, необходимо прекратить употребление, либо уменьшить дозу. Будьте здоровы!
я пью карбамазепин - одно и то же. теперь всё встаёт на свои места. прописали мне его в купе с глицином и броменвалом - против нервного тика. глаз дёргался пол года. к этому средству долго не подходила, а теперь у меня тошнота...теперь не знаю на кого думать -на карбомазепин или турбослим (((
Да уж. Не повезло Вам с врачом. Эти таблетки очень опасны, но с другой стороны очень помогают. Но только от приступов в основном. Я не знаю зачем их вам прописал врач, ведь они не должны обезболивать.
Остеопат это был первый человек к которому мы попали - ребенку сразу начали вправлять позвонки, чет крутить с головой и шеей. Вы итоге стало еще хуже чем было.
Проблем с позвонками и защемленными нервами не было.
Неврология очень широкая сфера.
Из практики моих родственников (тоже врачей), у сына скорее всего началась эпилепсия (их бывает до 40 видов) или же воспаление ЦНС на фоне перенесенной вирусной инфекции ранее.
Помогает именно Финлепсин (карбамазепин) при чем сразу же, после первых дней лечения.
Мой брат (дальний родственник) с 7 лет живет на финлепсине из-за эпилепсии - сейчас ему уже далеко за 20 лет. Всю свою жизнь принимает его - иначе никак.
Как рассказывают врачи максимальное кол-во случаев побочных эффектов возникает при применении нашего Карбамазепина (как в принципе и многие наши препараты). Финлепсин и Тегретол вредят меньше и переносятся лучше.
Но знаю, что бывают случаи, когда имея подобный страшный диагноз, не подходят вообще никакие препараты (организм реагирует побочным эффектом).. Так что тут уж кому как...
Проблем с позвонками и защемленными нервами не было.
Неврология очень широкая сфера.
С точно таким же диагнозом попала к неврологу, прописал финлепсин и мексидол, началась побочка, позвонила врачу, и он просто сказал уменьшить дозу, прошло все очень быстро! А побочные эффекты даже у витаминок магния есть, и при чем очень похожие=) а лекарство действительно действенное, просто внимательнее инструкцию читать нужно
Боже , что вы тут развели ...
"Я выпила половинку таблетки , мне стало плохо"
Пойдите похавайте , если в обмарок падаете , я пью полторы таблетки уже 2й год, слабости и обмороков не наблюдал.
Не слушайте тупиц.
"Я выпила половинку таблетки , мне стало плохо"
Не слушайте тупиц.
Здравствуйте! Мой диагноз постравматическая энцефалопатия судорожный синдром. Прописали врачи карбамазепин, скажу честно, набрала в весе, память каждым годом ухудшается, чувствую речь тормозит, головные боли по утрам обязательно. Это побочные эффекты карбамазепина, пошла повторно к врачу попросила прописать другой рецепт, они сказали что только карбамазепин мне подходит и так я пропила 8 лет. Месяц назад в аптеках не было карбамазепина и мне посоветовали финлепсин. 3 недели пью финлепсин, почувствовала что просыпаюсь легко, голова легкая, головных болей не было, энергия появилась, постоянная депрессия пропала. Не знаю с чем связано, ведь в аннотациях написано одинаково, разница в ценах финлепсин на много дороже, но мне эти таблетки понравились.
У этого лекарства ужасные побочки, особенно для людей с давлением и сахарным диабетом! Головокружение, рвота, повышение давления,слабость!Не принимайте без назначения!