Если бы была возможность поставить 0 звёзд, я бы это сделала.
В первую очередь хочется оставить жалобу на сотрудника Евгения. Он утверждает, что он старший менеджер. И это просто жесть, если старшие сотрудники ведут себя так, то страшно представить, как он обучает команду СанСим.
Далее - в этой компании постоянные баги. Всё время нужно обращаться в поддержку, где Евгений постоянно пересылает одни и те же сообщения. В духе: ждите. На вопрос: сколько ждать, хоть примерно, моя компания теряет деньги, я получаю пересылание шаблона: ждите. Я не задаю какой-то странный вопрос, мне даже не могут ответить, например: от одного дня до двух недель и т.д. Просто в чём проблема сообщить вилку ожидания?
Тут очень неудобный личный кабинет, при этом высокая цена.
А ещё хочется добавить, что при покупке у них номера телефона, они его не отдают. Нельзя перейти с купленных у них номером в другую компанию. Так они удерживают клиентов. В большинстве компаний не используют такую хитрость, а СанСим да.
Моя компания никогда бы не выбрала сервис СанСим, но к сожалению, компания Яндекс Телефония перестала сущестовать и продала нас компании СанСим. Очень жаль, что моя компания попала с СанСим.