Опубликовано 15 Август, 2012 - 04:26

Была удивлена, как много здесь положительных отзывов о этом блеске. Может мне именно такой попался?
Я не поклонник Avon, но когда приносят каталог не могу удержаться и что ни будь заказываю.В этот раз было специальное предложения 2 блеска за 229руб. А я как раз хотела бежевый блеск.Вот я и заказала себе этот "Соблазн" цвет "Игристое вино".
Из плюсов-только запах, непонятно чем он пахнет, похоже на карамельку, но вкусно.И всё. На этом все достоинства заканчиваются. Если нанести его слегка и промокнуть, то ещё более менее, но тогда нет цвета.А если нанести нормально, то он забивается в складки губ, а через некоторое время на внутренней части губ собирается белой полосой.Не очень липкий,но на губах ощущается. И что меня очень удивило,так это что на тюбике написано Made in china. Короче, смотрите фото и всё поймёте)))
1 фото-очень лёгкое нанесение.
2 и 3 нанесла поярче.
Достоинства
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Забивается в складочки губ
  • Забивается в трещинки
  • Китай...:(
  • Мало держится на губах
  • Подчеркивает неровности и шелушения
ТaNyushaне рекомендует
15.08.2012
Это фанаты Avona минусовщики))) ну хоть комментарий бы оставили в защиту. Я пишу то что думаю,возможно кому то этот блеск и понравится.
на губах нечто ужасное+
15.08.2012
А когда я увидела как собирается в уголках губ, я чуть со стыда не померла!Я так по городу ходила. 🤢 Более дешевые блески и то лучше смотрятся.
27.12.2012
Кошмар))) А некоторые девушки выкладывают похожие фотки забившегося в трещинки блеска, ставят ему пять и пишут, что в восторге. Теперь точно его не куплю, чуть было не СОБЛАЗНилась)))