Опубликовано 25 Февраль, 2011 - 21:50

Это средство было первым, что я когда то купила в "Лаш". Мне рекомендовали его как средство для проблемной кожи, и успокаивающее кожу лица.

Я радостно помылась им в тот же день.

Средство немного необычное по сравнению с гелями-мылами, в нем на ощупь меленькие крупинки, пахнет довольно приятно.

И в первый день лицо мое выглядело хорошо - более гладкое, ровное, мелкие воспаления подсушились и сгладились. На второй день приятный эффект сохранился. На третий день появилось ощущение стягивания кожи. В последующие пару дней это чувство усилилось, и даже появилось шелушение. Я отложило мыло на некоторое время, потом попробовала его еще раз. Результат был неприятный.

В итоге я боялась даже мыть им руки, и его пришлось выкинуть.

Опыт настолько меня отпугнул, что долгое время на "Лаш" просто плевалась) Потом попробовала средства другие, они мне подошли, и я сделала вывод, что именно это средство мне не подошло.

Не советую его для очень чувствительной кожи, для склонной к сухости или обезвоживанию, и на холодный сезон.

Для жирной кожи и на лето, возможно, подойдёт.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Матовость кожи
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Кратковременный эффект
  • Сильно обезвоживает и сушит кожу
  • Слишком жёстко очищает
AnnSheeне рекомендует
этим средством не пользуются каждый день...Наносят только на прыщики.
27.02.2011
О чем вы?
Это средство для очищения лица, а не для локального применения!
Если вы не знаете об этом и не верите мне, цитирую с сайта "Лаш" -

Помощь природы

Мыло косметическое для чувствительной и проблемной кожи | 100 гр.

Прекрасно успокаивает кожу, идеально подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям, так как обеспечивает очень мягкое очищение. Твердое весовое очищающее средство, содержит успокаивающую, смягчающую сбалансированную смесь ромашки, лаванды и розового абсолюта. Порошок каламина снимает воспаление, а глицерин помогает коже удерживать влагу.
Способ применения.
Мыльную пену нанести массажными движениями на влажную кожу, тщательно смыть.

Средство рекомендовано для общего очищения лица, а не для локального применения, и про НЕ ежедневное применение нет нигде в описании этого продукта ни слова.