Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 16:04

Добрый день.

Что может быть лучше масла для волос? В последнее время они стали занимать почетное место в моем уходе и я не понимаю, как раньше без них обходилась. Ни одна моя процедура, связанная с волосами, не проходит без масла. На этот раз мое внимание привлекло кокосовое масло Parachute Sampoorna. Сегодня буду делиться своими секретами.

Краткая информация:

Место покупки: ИМ Природа

Прямая ссылка

Цена: 355 рублей;

Объем: 150 мл.

Кокосовое масло, минеральное масло, миндальное масло, экстракт гибискуса, optacool, камфара, TBHQ.

Упаковка, общие характеристики:

• Масло находится в пластмассовом бутыльке, который легко надавливается. Крышка откручивается. Присутствует удобный дозатор, который "выдает" нужное количество масла. Мне очень нравится такой дозатор, так как сразу же можно лить масло на голову.

• На оборотной стороне была представлена основная информация. Сверху наклеена этикетка на русском языке.

• Срок годности:

Текстура маслянистая, текучая. Я храню масло в холодильнике, за 20 минут до процедуры ставлю бутылочку с маслом возле батареи для того, чтобы оно подтаяло. Перед применением оно проходит 3 стадии:

• Аромат. Я влюблена в него. Что может быть лучше кокоса? Да ничего. Во время процедуры получаешь колоссальное удовольствие от, так называемой, ароматерапии. Жалко, что на волосах запах не остается.

Способ применения:

• Втирайте масло массирующими движениями в кожу головы и волосы. На волосы масло надо наносить до самых кончиков.
  • Оставьте минимум на полчаса, затем смойте шампунем.

Я делаю так, как написано в инструкции - держу минимум полчаса, максимум полтора. Наношу масло 1 раз в неделю. Мне кажется, что для волос это более чем достаточно, так как масло очень питательное.

Мои впечатления и ощущения:

• Масло очень экономичное. Мне хватит его еще минимум на полгода.
  • По волосам распределяется легко. Во время применения по рукам не течет и в ванную не капает. Все благодаря дозатору.
  • Я заметила, что волосы стали меньше выпадать. Минимум 3 волоска во время расчесывания.
  • Волосы стали напитанными и увлажненными, уже нет той сухости, которая была раньше - их приятно трогать и они, в прямом смысле этого слова, струятся.

Кокосовое масло Parachute Sampoorna мне очень понравилось. Благодаря ему мои волосы ожили, на них стало приятно смотреть. Если Вы мечтаете о густой и роскошной шевелюре, но при этом хотите задействовать минимум затрат, то рекомендую Вам это масло к покупке 😊

Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )

EseAmorрекомендует
12.09.2015
очень хочу такое масло себе
12.09.2015
Люблю какосовое масло. Волосы с ним лучше становятся)
Хорошее маслице)
Моё любимое! ❤️
Масло внушает доверие!
12.09.2015
Я люблю эту фирму, но беру себе чистое кокосовое масло. А это из-за наличия минерального масла не стала бы брать, это продукт переработки нефтепромышленности.
12.09.2015
Смелая вы 😲 Я бы побоялась минеральное масло на волосы наносить.
Состав интересный
Очень хотела бы и себе такое масло купить)
12.09.2015
Я бы тоже такое маслице попробовала 😊
12.09.2015
Я не очень люблю масла, люблю маски 😊
12.09.2015
Не отказалась бы от этого маслица!
Я чисто кокосовым пользуюсь . Эффект радует.
12.09.2015
Я думала, что масла парашют - натуральные 😲 а там и минеральное масло, и камфора. Аромат кокоса, наверное, тоже не натуральный. Но главное, конечно, результат.
Кстати, рекомендую хоть раз попробовать сделать масло самостоятельно - столько впечатлений и приятно попробовать абсолютно натуральное, самодельное масло. Оно, правда, хранится совсем не долгю
12.09.2015
Я тоже очень люблю кокосове масло, укрепления у меня от него не было. зато блеск был просто невероятный 😊
захотелось попробовать 😊
12.09.2015
Интересное масло 😊 Волосы классные)
12.09.2015
это масло очень хвалят, пора бы и мне обзавестись им)
12.09.2015
Волосы очень здоровые, тоже хочу это масло!
12.09.2015
Давно хочу это масло попробовать!
12.09.2015
В последнее время я мало пользуюсь маслами, то это бы попробовала.
12.09.2015
как мне нравится густота Ваших волос
не ожидала, что в составе будет минеральное масло, сомневаюсь, что куплю
я бы не отказалась 😊
12.09.2015
Отличное масло, мне такое очень необходимо! 😊
12.09.2015
значит действительно стоящий продукт!!!
12.09.2015
тоже хочу попробовать кокосовое масло 😉
12.09.2015
такое масла (этого бренда) ещё не пробовала, но вообще кокосовое очень люблю)))) по сути - оно единственное подходит для моих жирных волос
12.09.2015
Парашюта я использовала 2 баночки, но в другом варианте)
Мне не нравится, что естьв составе минеральное масло, раньше не обращала внимания,а сейчас отошла от него и стараюсь использовать только масла без него(
А волосы красивые)
Начинается осенний "волосопад", так что надо запастись таким маслом 😉
Прекрасное маслице 😁
Я давно о нём мечтаю!
Кокосовое масло обожаю, но этой фирмы еще не пробовала...
12.09.2015
У меня только кокосовое такое! Не видела еще это масло 😊
12.09.2015
Я тоже в полном восторге от этого масла!!!
Интересное масло!)
Волосы оч красивые, здоровые! ❤️
12.09.2015
Ах,как я его любила раньше,тоже помогло мне волос отрастить 😊
Хочу себе это масло
какое крутое куплю)))
12.09.2015
У меня от масел только сухость с волосами случается 😢 читала, что на кожу головы кокосовое масло наносить нельзя, т.к. оно закупоривает поры(тем более минеральное), рада, что вы в восторге 😉
12.09.2015
Слышала об этой марке, но сама не пользовалась.
Ещё 29 комментариев