Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 15:35

Всем привет )

Этот пост о масле для волос уже полюбившейся многим марки Parachute. Я пользуюсь кокосовым маслом Parachute и оно мне очень нравится, удивилась узнав, что оказывается есть ещё разные масла для волос.

Решила попробовать это масло, так как оно характеризуется как масло для корней волос. Масло для волос Parachute у меня в небольшой упаковке, по форме такая же как и кокосовое. Аромат у масла очень приятный, сразу представляются разные индийские пряности.

Масло немного жидкое и я думаю за счёт этого кожа головы не закупоривается как это бывает с густыми маслами, а получает необходимые элементы при этом не утяжеляя.

Пользуясь другими маслами не замечала должного эффекта укрепления волос, напротив бывало ощущение, что при смывке масел волосы выпадают сильнее... с этим маслом все иначе, чувствуется что кожа головы дышит. При смывке масла волосы практически не выпадают.

Каждые 5мл содержат: масло красного перца 750мг, масло семян тмина 20мг, екстракт дерева малакангани 500мг, екстракт гибискуса 50мг, кокосовое масло 20мг, аромат, масляная база.

На упаковке написано, что масло «горячее» его как и многие масла рекомендуют подогреть перед использованием. Я его не подогреваю, просто растираю ладонями и затем массажными движениями втираю в кожу головы на сухие волосы. Держу так же как написано 30 мин и думаю этого вполне достаточно. Иногда немного наношу и по длине волос .

Волосы после мытья и сушки бывают заметно более блестящими и живыми , при этом они не утяжеляются ,что тоже большой плюс. Пользуюсь маслом периодически в течении месяца , уже замечаю эффект. Волосы более эластичные и меньше выпадают.

Плюсы :

✔️ Не жирное

✔️ Не закупоривает поры

✔️ Делает волосы блестящими и упругими

✔️ Укрепляет корни

✔️ Приятный аромат

✔️ Легко смывается

Масло рекомендую для использования, аромат у него в правду обалденный )

В целом после его использования есть видимый результат, волосы стали меньше выпадать, при этом после мытья они рассыпчатые, меньше пушатся. Желательно пользоваться продолжительное время для большего укрепления корней, конечно все индивидуально, но вреда от него уж точно не будет )

Балуйте свои волосы,

Всем хорошего дня!)

Достоинства
  • Приятная процедура перед мытьем волос
  • Убирает пушистость
  • Увлажняет
МалинкаСмородинарекомендует
05.10.2018
Интересное масло 😊 не встречала такое
Я тоже удивилась когда его нашла )
05.10.2018
Ого! Я и не встречала такого! Заинтересовали!
Стоит попробовать 😉
01.11.2018
Классное масло и цена у него доступная! Очень понравился результат после использования 😊
Спасибо!)
02.03.2019
Прекрасное масло
26.06.2019
масло всегда полезно для волос))
Ну я бы не сказала ) они тоже ведь разные