Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 13:15

"Косметика Himalaya herbals сделана по принципам аюрведы. Она натуральная и экологически чистая,говорит нам реклама и звезды шоу бизнеса"...
Ага,ага..верю,верю...по мне,так это обычная косметика "аля масс-маркет",которая позиционирует себя,как аюрведическая...один шампунь с формальдегидом чего только стоит(кстати,в Индии качество Himalaya herbals получше(и цены поприятнее),но все же люди(иностранцы),которые там живут предпочитают пользоваться другими марками).

А теперь собственно о креме 😊

Производитель пишет,что крем смягчает и разглаживает сухую,загрубевшую,потрескавшуюся кожу ступней.
На деле же,эффекта 0!Использовала его каждый день утром и вечером.Крем быстро впитывается...и все 😊 такое ощущение,что ничего и не мазала.
И где же обещанное смягчение кожи ступней?где хотя бы какой-то эффект??????
Консистенция крема:очень густая.

Запах: по мне,так пахнет...вонючей мазью.
Цена:около 140 рублей.
Состав: далеко не натуральный(еще и на полтюбика нарисован значок-"только растительные активные компоненты 😂 ).

Вывод:такая отвратительная ухаживающая косметика даже даром не нужна!!!!!!!Даже крем для ног за 15 рублей и то лучше справляется со своей задачей...

Отзыв на отличный крем для ног Oriflame смягчающий Feet Up
Аскорбинкане рекомендует
09.04.2013
мама в прошлом месяце из Индии привезла кучу всего от Himalaya 😩 шампунь, масло для волос, зубную пасту, бальзам для губ и парочку БАДов... к слову сказать заказывала я только БАДы 😐
честно говоря боюсь пользоваться этой косметикой - видела цены в наших магазинах - все такое дешевое 😐
inna_keils Himalaya из Индии отличается от российского производства(особенно бады)Я бы попробовала для сравнения 😉
А вот в России точно больше покупать от их марки ничего не буду 😩 🤢 у подруги вообще ожог(на голове) от их шампуня 😕
10.04.2013
ужас-ужас, бедная подруга! слава б-гу только бальзам для губ был. однажды от нечего делать начала смотреть состав - 😲 тоже была в шоке, что там натурального-то? полетел в помойку 😁
теперь за версту обхожу эту косметику ❗
11.04.2013
И я не доверяю этой марки! 🤢

Лучше уж Чистая линия, чем это 😕
12.08.2013
А мне очень нравился этот кремок. Пользовалась 3 месяца, пока находилась в Гоа. Достаточно было помазать 2-3 дня, и ножки становились мягкими, а пяточки не сухими. Один парень знакомый купил по ошибке, думал зубная паста 😁 , намазал ноги и так впечатлился эффектом, что потом все тело намазал 😁 .
12.08.2013
P.s. Кремик был приобретен в Индии 😊
20.06.2015
У меня от использования такого крема остались неоднозначные ассоциации, но больше покупать я его не стала. Мне по свойствам и эффективности понравился другой крем, от трещин на пятках и усталости ног foolex. Очень хороший и достойный уход моим ножкам, плюс благодаря в составе мяте, дезодорирует ножки.
05.04.2017
У вас подделка. На косметике из Индии ни слова не найдете по русски. Смотрите штрих-коды
09.05.2017
Печально (((