Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 19:20

один раз
    12000 руб

Продают не качественные товары. Единственный раз взяла в этом магазине телефон и тот не прожил и полугода!

Купили там телефон, изначально были проблемы с зарядкой, то заряжался, то нет, нужно было сильно постараться, чтобы выставить правильное положение зарядки, после нескольких месяцев использования начал греться usb разъем, в результате, при длительной зарядке появился запах гари и гнездо поплавилось совсем. Теперь не работает ни телефон, ни зарядное устройство. Сдали в Связной, там отправили в сервисный центр ближайшего города, прождали целый месяц! (ради чего?..) Вернули телефон в том же состоянии, что и был, в заключении написали "не гарантийный случай". Видимо, им проще бумажку написать, чем отремонтировать, как будто я сама взяла и спалила это гнездо!.. В общем, восстанавливать всё за свой счёт, а это минимум 2000р. + новое зарядное устройство. Подозреваю, что телефон был изначально бракованным. Что мне теперь делать с этим телефоном и нужен ли такой вообще, не знаю... Никому не посоветую больше покупать в этом магазине.

KaguraSanне рекомендует
Добрый день. Хотели бы прояснить ситуацию. Уточните, пожалуйста, код авторизации или imei телефона.
05.06.2017
Компания_Связной, уже отправили вам на почту.