В течение недели обнаружила дефект с аудио, тут же сдала в магазин, сказала, что хочу замену - они отправили в сервисный центр - спустя целый месяц (!) пришло сообщение, что могу забирать телефон - прихожу, мне дают тот же самый отремонтированный телефон с заменёнными деталями - я прошу возврат - сотрудники хамят (Никита из офиса на Коллонтай, 3) и говорят идти лесом со своими требованиями - звоню в поддержку Связного - тот же ответ. Оказывается, что сотрудница в заявлении написала «ремонт» (который мы с ней не проговаривали).
Мало того, что я возмущена всей этой ситуацией до глубины души (ведь мы платим 60 тыс за НОВЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ товар), так вчера проверила телефон, они и отремонтировать как следует не смогли - звук ужасный, как будто связной туда динамик от Хуавей вставил.
Отвратительное отношение Связного. Ребята, даже не связывайтесь!! Если вдруг что, за эту сумму вам гарантирована только головная боль и куча проблем, мои затянулись уже на три месяца. А от Связного, в репутации которого я была уверена, получаю лишь хамство и отказы. Буду обращаться в суд.