Опубликовано 8 Август, 2019 - 19:28

несколько дней

Купил в этом магазине телефон, через 3 дня заключил сенсор, пришел сдавать товар, продавец при мне удостоверился в дефекте, но вмешался руководитель этого магазина и стала настаивать на ремонте. Письменную претензию принимать отказались, вернее приняли, но отметки ставить о принятии отказались, сказали высылайте на юридический адрес. Притом что интересно, продавцы видите ли не знают номеров высшего руководства.

Телефон с горем пополам сдали на экспертизу, спустя 22 дня, что является уже нарушением закона, мне заявили что аппарат исправен, но когда и как он приедет ко мне неизвестно, по факту нет ни денег ни рабочего аппарата. Вообще я считаю, что такие торговые точки с такими людьми существуют, потому что в маленьких городах нет здоровой конкуренции. Что касается продавцов возможно у них установка - продать товар, а потом слать людей любой ценой, будто они со своего кармана платят. В заключении хочу сказать - хамоватые и не знающие законы люди работают в такой сфере по ошибке, я же в свою очередь больше никогда не пойду в эту сеть, и буду по возможности всем это советовать.

Если это читает руководство магазина, то номер заказа 61609542, мне скрывать нечего, цели нажиться на магазине категорически не несу. Раньше был совсем совсем другого мнения об этой сети. Друзья не жалейте чуточку времени и поищите товары в других магазинах, в том же днс и м видео бракованный товар принимают без истерик, видимо понимают что имидж важнее 8000 рублей, с учётом того что я потом вернусь к ним снова покупать зная что там не нахамят, как то так, полностью не доволен магазином Связной.

Достоинства
  • Никаких!!!
Недостатки
  • Зарабатывают на впаривании дерьма
  • Нарушение прав потребителей
  • Не квалифицированные
  • Отказ вернуть деньги за некачественный товар
  • Плохая информированность консультантов на местах.
  • Плохое обслуживание
  • Также отказ обменять товар
tornado_172010не рекомендует