Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 19:48

несколько раз

Итак, дорогие мои читатели, пишу новый обзорчик на салон связи "Связной". Довелось мне сегодня там побывать, правда не в качестве покупателя, а был там так сказать за компанию с отцом, он там получал банковскую карту. Салон связи достаточно просторный, светлый. Товары четко расставлены по полкам, на любой вкус, цвет и кошелек. Присутствует достаточно аксессуаров для телефонов и смартфонов. Но это ладно, не суть, думаю многие там бывали и знают что да как. Расскажу о впечатлениях, с порога встретил молодой человек вежливо поздоровавшись, выслушал проблему.......и......откуда ни возьмись......наверное из под стола(почему такое предположение напишу ниже) появилась такая же вежливая девушка, вежливая но медлительная. Проблему то решила, но все так долго, и самый анекдот: когда эта девушка готовила документы произошел в прямом смысле слова странный связновский ритуал, так как ранее такого я нигде не видел: эта девушка со своего рабочего места не смотря на свою медлительность устремляется под соседнее рабочее место( а оно в другом конце магазина), именно под и сидит там минут так...пять, далее выпрыгивает оттуда с грудой бумаг несется к своему столу и ныряет под него и.....снова минут пять....Данную процедуру мы наблюдали два - три раза. Далее нудная процедура оформления документов, и в принципе все. Услуга была оказана в полном объеме, достаточно качественно, очень вежливо, но ,конечно, можно было бы и по быстрее. Плюсом ко всему в подарок, таки у них там акция такая, наделили двумя проплаченными сим-картами за что отдельное спасибо. Так что моя оценка 4 из 5. Могу вполне рекомендовать.

Достоинства
  • Большой выбор товаров
  • Всегда есть новинки
  • Красиво
  • Низкие цены на некоторые товары
  • Удобные и полезные услуги
Недостатки
  • Медленно шевелится персонал
planet2010рекомендует