Опубликовано 26 Май, 2015 - 09:31

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу поделиться с вами своими совсем свежими впечатлениями о магазине Сastorama.

Решили сделать недорогой ремонт и обратились в данный магазин, как оказалось в дальнейшем, зря это сделали.

Наверно как и во многих других городах , в моем Сastorama находится очень далеко от города и если вы соберетесь ознакомиться с ассортиментом , то проведете пол дня точно в поездках.

Мы решили заказать несколько дверей межкомнатных ( со всеми комплектующими) и листы фанеры.

Когда были в магазине видели красивую фанеру , без единого сучка и погрешности.

Доставка осуществляется на третий день после заказа. Еще один минус - доставка, вы можете прождать машину с 8 утра до 10 вечера, т.е. вы будете прикованы к дому целый день.

Когда машина все таки приехала , нашему удивлению не было предела! Сначала нам не хотели отдавать оплаченную еще в магазине фанеру! Оказывается водитель потерял 1 лист накладной , где как раз и было написано про фанеру.

Потом он нашел его через пол часа. При разгрузке мы увидели , что привезли не красивые листы фанеры 1 сорта, что мы заказывали , а бракованные , испачканные, кое-где даже выкрошенные кусочки.

Водитель стал доказывать, что фанера бывает только одного сорта! С чего он это взял, так никто и не понял.

Пришлось звонить и разбираться с менеджером.

Мы сделали возврат, через день доставка повторилась, конечно в этот раз фанеру привезли лучше, но все же не такую как видели в магазине.

Поэтому , если есть возможность, лучше закажите в другом магазине, что бы не портить себе нервы.

Спасибо, что прочитали,

Ваша Милисента.

Достоинства
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Отсутствие сервиса
  • Плохая доставка
Милисентане рекомендует
26.05.2015
Это называется все надо делать самому. Касторама в каком городе?
26.05.2015
В Екатеринбурге приличная касторама, но мы не заказывали, а сами выбирали и везли материалы. Жаль, что вам не повезло 😞
24.07.2015
Весьма странно. Во первых - необязательно быть все время дома, как правило предупреждают за 2-3 часа о доставке. Во вторых - у Вас на руках имеется оплаченная накладная, если какие то проблемы то всегда можно позвонить в магазин. В третьих - заказывал не один раз и с доставкой проблем не имел. Живу в Москве. Пользовался Castorama на Ленингадке и в Золотой Вавилон на Проспекте Мира. Доставка например с Ленинградки до моего дома на Соколе стоит 350 р! А например ИКЕА - 900