Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 17:43
Ужасный магазин! Не советую!
- Стоимость:2055 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Veselaya Ekaне рекомендует
Добрый день, уважаемый покупатель.
Благодарим Вас за отзыв, нам важно мнение каждого клиента.
Любая информация, касающаяся работы нашего магазина очень важна для нас, поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса.
Ваше обращение было передано специалистам администрации МедиаМаркт. По результатам проверки информации Вам будет предоставлен ответ.
Пожалуйста, ожидайте.
Приносим наши извинения за причиненные неудобства.
МедиаМаркт
Благодарим Вас за отзыв, нам важно мнение каждого клиента.
Пожалуйста, ожидайте.
Приносим наши извинения за причиненные неудобства.
МедиаМаркт
Добрый день, уважаемый покупатель.
Благодарим Вас за обратную связь.
При получении заказа в пунктах выдачи сторонних организаций каждый покупатель имеет возможность произвести осмотр приобретаемого товара на отсутствие механических повреждений и полноту комплектации. В случае выявления в ходе осмотра каких- либо претензий к товару, то возможно отказаться от его получения и оформить возврат.
Сотрудники отдела сервиса рассматривают каждое обращение в индивидуальном порядке. В сложившейся ситуации решение принималось в рамках законодательства.
Также, по имеющейся у нас информации, на написанную Вами при обращении в магазин МедиаМаркт на улице Сулимова претензию подготовлен официальный ответ.
Нам жаль, что сложившаяся ситуация причинила Вам неудобства.
МедиаМаркт
Благодарим Вас за обратную связь.
Нам жаль, что сложившаяся ситуация причинила Вам неудобства.