Здравствуйте!
Понимаем ваши эмоции. Дело в том, что иногда в процессе выписки билета могут возникнуть сложности. Например, перевозчик не подтвердил места по выбранному тарифу или случился сбой системы. Такое происходит редко, однако в подобных ситуациях продавец либо возвращает деньги, либо предлагает переоформить билет на другой рейс (стоимость тарифа за это время может поменяться, поэтому потребуется доплатить разницу в цене).
Это контакты Mego.travel:
1. Форма обратной связи:
[ссылка].
2. Телефон: +7-495-374-93-68.
3. ВКонтакте:
[ссылка].
Агентство действительно получает много обращений — линия телефона может быть перегружена. Из-за этого не всегда получается дозвониться. Рекомендуем оставлять заявку через письменные каналы связи.
Насколько мы поняли, проблемы с оплатой были на стороне авиакомпании. В этом случае можно подождать решения ситуации или выбрать другой билет.
Скорее всего, выгодный тариф на этот рейс успели раскупить, поэтому оставался вариант подороже у другого продавца.
Рады, что по итогу получилось оформить бронирование. Если в дальнейшем будут возникать похожие случаи — пишите нам на почту
[ссылка] или в любую удобную для вас социальную сеть. Всё посмотрим и сориентируем по дальнейшим действиям.