Опубликовано 18 Сентябрь, 2012 - 13:31

Мне абсолютно не подошел, волосы просто "посыпались"! Уж сколько отзывов хороших на косметику этой марки! Так как я стараюсь сейчас пользоваться исключительно натуральными средствами, я не могла пройти мимо этой марки. Естественно я пошла и купила шампунь, потому что мой закончился.
Да, упаковка красивая, многообещающие слова производителя о свойствах шампуня, довольно приятный аромат, НО... Когда в первый раз мыла голову, я ужаснулась, как у меня пучками полезли волосы! (сразу оговорюсь, до этого у меня тоже был органический шампунь, но более дорогой и иностранного производства, так что синдрома "отмены" вредных шампуней быть не могло!) Действительно, бальзама мне не потребовалось, волосы выглядели хорошо. Решила второй раз помыть,и... опять, волосы просто пучками, по всей длине стали лезть (у меня и до этого волосы лезли при мытье, что я сеточку ставлю в ванную, но так сильно никогда не лезли). Все, больше я не рискну им мыть голову, даже и не знаю, пробовать еще шампуни этой марки...скорее всего НЕТ!
Достоинства
  • Недорогой
  • После применения волосы мягкие
  • Приятный запах
Недостатки
  • Сильно лезут волосы
ramyataне рекомендует
24.11.2012
Минус поставила, потому что не согласна с написанной Вами, мягко выражаясь, "неправды". Дело в том, что волосы от шампуня который не подошел, могут выпадать только после длительного использования, если Вы более 1-2 недель мыли им голову часто, каждый день или через день. Такого не бывает чтобы сразу после мытья волосы посыпались клочьями, это в принципе нереально, если только в шампуне нет высокотоксичных веществ (но в этом случае у Вас были бы симптомы общего отравления). Полагаю, что волосы у Вас стали выпадать по причинам не связанным с этим продуктом.
24.11.2012
Voodoo Doll у меня всегда такая реакция, если шампунь не подходит, то волосы начинают выпадать при мытье ПРИ ПЕРВОМ использовании. Но спасибо за честный минус )))
22.01.2013
НЕСОГЛАСНА с Voodoo Doll "Дело в том, что волосы от шампуня который не подошел, могут выпадать только после длительного использования, если Вы более 1-2 недель мыли им голову часто, каждый день или через день. Такого не бывает чтобы сразу после мытья волосы посыпались клочьями, это в принципе нереально"

Если у вас так все хорошо - поздравляю. Но не надо говорить за всех. Все выше описаное Вами - реально! Когда-то я купила шампунь "Dove" и у меня уже при первом использовани посыпались волосы ПУЧКАМИ, я сразу подумала на этот шампунь, но нашлась такая-вот как Вы знакомая, что сказала то самое, что такого не может быть. И что - использовала его дальше, и одновременно всякие отвары трав делала, витамины пила, а волосы-то сыпались. В результате когда все-таки выбросила шампунь и купила другой, менее химичен чем Дав, волосы перестали выпадать. Но реже стали - это заметно (но потом, конешно, выросли новые).

Так волосы реагируют на тот моющий ингридиент, что в шампуне. Ведь если в нем нет сульфатов, парабенов, все равно что-то моющее там есть.

Спасибо девушке за отзыв, хотела брать этот шампунь, но теперь не буду, так как проблема у меня такая же.
14.09.2013
Соглашусь, у меня такая же реакция на этот шампунь, волосы стали лезть пучками, до этого всегда пользовалась шампунем от нивеа и такой проблемы никогда не было.