Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 16:24

один раз

Шампунь приобретался в РИВ ГОШ по акции и стоил всего 99 рублей. Я не сторонник средств за такую цену, но нужно было срочно купить шампунь, а тратиться возможности и желания не было.

Сам шампунь какой-то водянистой консистенции, плохо распределяется, плохо пенится (я не ожидала от него пены, так как он заявлен как безсульфатный, но тогда и промывать он должен в небольшом объеме, но не тут то было). Со второго раза промыл нормально, но даже мокрые волосы были жесткие. После просушивания волос, я их еле расчесала, даже с использованием бальзама и спрея для волос. Волосы как мочалка, торчали в разные стороны, жутко сухие.

К середине дня голова жутко чесалась, и была уже явно не первой свежести. Такого ужаса я не ожидала, ни от одного даже бюджетного шампуня такого не было, поэтому аллергические реакции и прочее, исключены. После того, как почесала голову, под ногтями осталось что-то белое, то ли перхоть, то ли сальное что-то, непонятно.

Тяжелый шампунь оказался, жирнит волосы, висят сосульками. Даже отдать его некому, кроме как мусорному ведру.

Использовала один раз и больше рисковать не буду, ни к чему мне эти танцы с бубном и несвежей головой к обеду.

Не рекомендую данный шампунь, присмотритесь к другим.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нет SLS и парабенов
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • * вызвал зуд кожи головы
  • *сушит волосы, трудно расчесывать, ломкие, волосы секутся
  • Безбожно спутывает волосы
  • Вызвал зуд и перхоть
  • Далеко не для всех типов волос
  • Жирнит и утяжеляет волосы
  • Сушит
July-julне рекомендует