Печенье Kraft Foods Oreo
Как меня угораздило купить это печенье? Я не ожидала от этого товара такого низкого качества. Реклам по телевизору крутят бесконечно, это печень знают все, и как его есть тоже. Но никто не говорит о его низком качестве.
Производитель- Украина, цена в магазине Коробейник составила 11-50 грн., масса печенья 38 гр.
Калорийность в 100 гр. - 486 ккал, а в пачке 185 ккал, не мало, но давайте учитывать сладкую начинку, которая влияет на калорийность.
Упаковка-классическая голубая обертка с изображением того самого известного печенья, которое нужно перед дегустацией покрутить , а потом лизнуть. На обложке есть вся нужная информация, в том числе и состав. К слову , состав ужасный, а ведь это печенье едят дети. Не знаю, что они в нем нашли вкусного, мне не нравится, но об этом позже.
Внешний вид- печенье коричневого цвета, круглое, с прослойкой. Я не люблю темное печенье,оно застряет в зубах и кажется , как будто угля наелась. В упаковке 4 шт., достаточно для того, чтобы разболелся желудок, как это было со мной.
На каждом печенье есть рисунок- какие-то цветочки, а по центру логотип "Орео". Я попробовала прокрутить печенье, это получилось легко. Оно разлепилось на две части, на одной из которых остался крем.
Печенье твердое, не вкусное, залипает в зубах, не тает во рту, пока не запьешь его горячим чаем. Начинка вкусная, белого цвета, напоминает крем. Она нежная, сладкая, не сухая , в отличии от печенья. Приятно пахнет, и хочется кушать только ту часть печенья, которая осталась с кремом.
Применение- я купила это печенье к чаю, на работу, как перекус. Лучше бы я просто выпила чай. Но я не знала , что от печенья может разболеться желудок. У моей подруги ребенок ест только такое печенье, и ни каких последствий. Как обычно в 12-00 заварила на работе чай, открыла упаковку данного печенья и потихоньку все съела. Через 15-20 минут начал болеть желудок. Сначала я не могла понять причину, но потом вспомнила, что я кушала и поняла, что больше я это печенье не куплю.
Мое мнение- наверное состав слишком химический, само печенье очень твердое, не вкусное, да и начинка не " святая". Все вместе дало такую реакцию, да еще без привычки, вот желудок и взбунтовался. Я стараюсь кушать только качественные продукты, ни каких майонезов, кетчупов и всякой мусорной еды. Но иногда хочется какую нибудь вкусняшку , но такая реакция в первый раз.
Вывод: я не рекомендую данное печенье к покупке. Не стоит покупать только потому, что его рекламируют по телевизору. Лучше взять какое-то не известное , но вкусное и с неплохим составом печенье. Я не рекомендую данный продукт покупать детям, даже если они очень просят. Цена у этого товара высокая, а качество низкое. Сейчас на рынке столько вкусного и безопасного печенья, зачем я купила Орео, не знаю.
Вафельные трубочки Рошен "Konafetto" с молочной начинкой
Вафли Своя Линия Milk
Соломка Разумный выбор Сладкая.
Печенье Грона " Дайджестив" Тубус
Печенье сахарное ROSHEN "Multicake" с начинкой абрикос-крем
Вафли " Розумний вибiр" " Артек- Клас"
Крекер Бисквит " Сеньор Батонио" итальяно.