Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 19:05

Приветствую вас, дорогие читатели!

Начать хочу с небольшой предыстории. Раньше когда у меня не было мясорубки, я покупала всегда готовый Фарш в магазине, ну и готовила соответственно из него различные блюда.
Три года назад в магазине по скидке мы купили себе эту мясорубку. И с тех самых пор кручу Фарш самостоятельно. В придачу здесь ещё имеется насадка для домашних колбасок, чтобы на неё надевать кишку и через неё загонять в кишку мясо.

Сейчас я расскажу поподробнее об этой мясорубки.

Коробка в чёрном стиле, как и остальные у этого брэнда. Я так понимаю что это их фирменный стиль.

Также на коробке изображен молодой человек в белой рубашке и с чёрной бабочкой, возможно это повар. Ведь говорят же, что мужчины лучшие повора. Рядом ещё имеется блюдо готовое, поэтому я посмела предположить, что это повар.

На коробке также имеется информация в мясорубке на нескольких языках. Указывается информация о комплектации, о стране производителя и другая информация.

На упаковке имеется знака том, что этот товар прослужит дольше чем обычный, так как имеется специальная защита от перегрева.
На практике могу сказать, что действительно мясорубка не нагревается. Ну либо нагревается, но где-то минут через 10 – 15 продолжительной безостановочной работы. В комплекте имеется два вида диска, которые предназначены для разных видов фарша, ну это как и во многих других мясорубках.На крышке картонной коробки имеется специальный QR-код, который можно отсканировать для того, чтобы узнать более подробно о товаре.В комплекте имеется насадка для домашней колбасы, как я уже говорила ранее. Вот так выглядит мясорубка в сборе. Она не очень громоздкая, что мне нравится. Внизу имеются резиновые ножки, из-за чего мясо рубка не ездит по столу. На дне также имеется специальная этикетка на которой указана информация о товаре.Начинаю крутить Фарш. Покупкой я очень довольна, она меня во всём устраивает. Единственное, возможно, чтобы я выделила как небольшой её минус, так это то, что она громкая как мне показалось.

Во всём остальном она просто идеальная, очень мощная и практичная.

Анна Крючковарекомендует