Опубликовано 26 Июнь, 2024 - 17:12

Всем хорошего дня!

А у вас в доме есть мясорубка? Честно говоря, никогда не мечтала о ней, но ее захотел мой муж. Он любит мясо, котлетки, тефтельки и все домашнее, приготовленное своими руками.

Покупной фарш категорически отрицает, так как там много жира, кожи и не пойми чего. И вот, я подарила ему мясорубку, а точнее нам обоим. Фирма Moulinex ME 106832.

Теперь и я рада, что у нас в семье есть такая помощница. Мясо мгновенно превращается в фарш.

Перечислю основные достоинства мясорубки Moulinex:

• Очень компактная, не занимает много места на кухне
  • Легко разбирается и собирается и проста в использовании
  • Хорошо и быстро перекручивает мясо
  • Хорошая длина провода.

Небольшой минус

Минус в том, что после всех кухонных дел эту мясорубку нужно мыть. Я приспособилась и выделила кастрюлю для кипячения деталей, чтобы наверняка очистить ее от мяса и запаха.

В посудомойке по инструкции мясорубку мыть нельзя!

И важная фишка:

Решетки и ножи перед использованием должны быть смазаны растительным маслом.

Включать и выключать мясорубку очень просто, на ней есть кнопка, справится даже ребёнок.

Мясорубка очень легкая, поднять и переставить ее вообще не проблема.

В комплект мясорубки входят разные насадки: терки и для колбасок. Также в комплекте есть толкатель для быстрого прохождения мяса через мясорубку и решетка для очень тонкого измельчения.

Как пользоваться мясорубкой Moulinex?

Я режу мясо на кусочки и сразу помещаю в мясорубку. Вот и все, на выходе получает отличный фарш. По желанию можно добавить туда лука и хлеба.

По окончанию готовки, чтобы мясо очистить полностью из решетки хорошо пропустить кусочек хлебушка.

К мясорубке прилагается инструкция, поэтому разобраться как пользоваться и в каких-то мелких деталях не составит труда.

Мясорубку Moulinex ME 106832 рекомендую , полезный прибор на каждой кухне.

Достоинства
  • Компактность
  • Легко мыть
  • Легко собирается
  • Надежный производитель
  • Прекрасно перемалывает
  • Ручка для переноски
Недостатки
  • Для меня их нет!
PomashkaPрекомендует