Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 14:18

231 рубль

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хотела бы рассказать вам о моем опыте использования салфетки для мытья посуды. Одна из часто используемых салфеток компании Greenway. Салфетка которая понравилась и буду брать ещё. В последний раз моющие средства для посуды покупали год назад. Вместо моющего теперь приходится покупать хозяйственное мыло.

Салфетка для посуды гринвей – описание, размер, цена. Салфетка Greenway.

С продукцией компании Greenway знакома уже год, есть среди продуктов любимчики, стоит обратить внимание на продукцию, но, как и прежде считаю, что цены завышены. Стоит отметить что пока микрофибра новая отмывает все хорошо, со временем теряет свои свойства.

Салфетки компании Greenway, которые понравились в использовании:

Пластины, о покупке которых жалею

Описание.

Салфетка для мытья посуды АБСОЛЮТ выполнена из комбинированной ткани: мягкая сторона представляет собой ультратонкое рассеченное микроволокно AQUAmagic, а жесткая изготовлена с применением скрабирующей нити, повышающей функциональность изделия. В производстве использована новейшая текстильная технология: каждая нить микроволокна, полученная путем особого сочетания полиэстра и полиамида, разрезана в продольном направлении на восемь правильных секторов, образующих микроскопические щели по всей длине. Благодаря этой особенности создается капиллярный эффект: под влиянием силы поверхностного нажатия влага вместе с загрязнениями втягивается внутрь структуры ткани. Салфетка легко и качественно моет посуду, не оставляя царапин и разводов на ее поверхности. Мягкое полотно эффективно и бережно устраняет обычные загрязнения и полирует посуду, а жесткую сторону можно использовать для удаления нагара и липкого жира.

Цена. 231 рубль.

Размер. 16,5*21,5см.

Компания Greenway.

Компания Эковита, работающая в российском сетевом маркетинге с 2003 года, в 2016 году провела ребрендинг и стала называться GreenWay или ООО Гринвэй. После ребрендинга Эковита, ассортимент ее продукции увеличился, появились новые товары, но основная задумка продукции осталась прежней — экологически чистые товары, направленные на то, чтоб сделать жизнь людей лучше. Собственно, название Гринвэй как нельзя лучше подчеркивает это.

Миссия Компании Greenway - экологичность, сохранение природы, отказ от бытовой химии. С помощью продукции компании сохранить природу, отказаться от загрязнения природы, начиная от своего дома, заканчивая планетой в целом. Миссия компании создавать продукты, которые не несут угрозы здоровью и окружающей среде, так как на земле не рационально используются ресурсы, прекратить это, изменив отношение, используя более экологичные средства и средства с более долгим сроком службы. Компания предлагает начать заботу об окружающем мире с себя, с заменой бытовой химии и не только на экологичные товары.

Обещания производителя.

Двусторонняя салфетка для мытья посуды AQUAMAGIC ABSOLUTE способна отмыть жир даже в холодной воде без моющих средств. Одна сторона салфетки состоит из жестких ворсинок и счищает загрязнения любого характера с посуды. Другая сторона служит для мытья предметов разного назначения- от хрусталя до сковородок. Салфетка соберет всю грязь, не оставляя разводов. Останется только сполоснуть посуду небольшим количеством воды. Микроволокно, из которого изготовлена салфетка способно удерживать грязь гораздо больше своего объема. Салфетка незаменима также при уходе за сантехникой в ванной комнате. Кроме несравненного качества, салфетка обеспечит вам экономию моющих средств, которые теперь не нужно покупать, а также высокую экологичность в связи с использованием для мытья только салфетки и воды.

Салфетка для посуды гринвей – описание, размер, цена. Салфетка Greenway.
Способ приобретения. У представителей компании. Документы подтверждающие покупку не выдают.
Салфетка для посуды гринвей – описание, размер, цена. Салфетка Greenway.

Опыт использования. Салфетка для посуды была моим первым приобретением продукции компании Greenway. Посоветовала знакомая, рассказав о волшебных свойствах, о том, что можно мыть посуду без моющих средств. Так много всего рассказала, всего уже не вспомню. В общем решила приобрести салфетку для себя, для мамы и для свекрови. По факту приобретение оценила только я, мама со свекровью так молча улыбнулись, от такого подарка были не восторге. Я тоже по началу отнеслась скептически, но в процессе использования понравилась, отмывает жирные кастрюли, только потом нужно саму салфетку мыть. Даже не знаю быстрее я начала мыть посуду или наоборот дольше, так как салфетку за одно мытье могу намылить и сполоснуть пару раз. Использовала только на кухне для мытья посуды и мытья мойки. Теперь каждый поход в магазин не обходится без приобретения хозяйственного мыла. После полугода использования, решила заменить салфетку, так как вид был не очень, ворсинки повылазили. Со временем привыкла к этой возне с посудой, мытье одной водой, теперь не представляю мытье посуды с моющим средством. С тех пор как начала пользоваться салфетками для посуды моющее средство не приобретали.

Плюсы.

- использование без моющих средств

- не знаю в чем чудо, но жирную посуду отмывает, только после мытья саму салфетку нужно отмывать мылом или кипятить

- отлично моет окна и подоконники

Минусы.

- Возможно для кого-то цена покажется очень высокой

- заявленный срок службы не соответствует действительности

- уход за салфеткой, необходимость кипятить постоянно и мыть хозяйственным мылом

- нельзя сушить вблизи обогревательных приборов

- после мытья жирной посуды приходится кипятить салфетку или мыть

Вывод. И все же хоть и много минусов, но в целом салфетка хорошая, пользуюсь уже более года.

P.S. Так же может будет полезен отзыв - эффективное средство для чистки плиты, вытяжки, духовых шкафов.

Достоинства
  • Не нужно средство для мытья посуды
  • Не нужно тратить деньги на моющую химию
  • Удаляет небольшие загрязнения без моющих средств
  • Экологичность
  • Экономит время,моет посуду без каких-либо средств
Недостатки
  • В холодной воде не удаляет жир
  • С толстым слоем жира не справится
  • Цена
ChistoNikaрекомендует
Это мне муж рассказывал, что познакомился с человеком, который какие-то там тряпочки продаёт 😁 теперь я знаю как эти тряпочки выглядят 😊
22.09.2019
Странно что не уболтали купить ? эти салфетки называют «волшебными»?
22.09.2019
Думаю, что это более экологично получится, т.к. моющие средства не будешь использовать. Но заморочек, конечно, много...
22.09.2019
Это точно, не каждый согласится так заморочиться )
30.10.2019
У меня такая зелёная, правда посуду мне моет посудомойка, а вот налет от бытового газа я отмываю с поверхности кухонного уголка. И я очень даже довольна
02.11.2019
Я уже четвёртую беру, одну взяла для уборки, окна, подоконники мыть