Опубликовано 19 Май, 2020 - 12:59

несколько раз

Коронавирус внес множество корректив в мою повседневную жизнь. Многое из того, что я приобретала раньше оказалось не нужно и наоборот. С распространением вируса в мою жизнь плотно вошли различные антисептики. Не так давно я уже писала об антисептическом геле, сегодня речь пойдет о спрее с таким же назначением.

Антибактериальный спрей для рук Savonry. Страна производитель Россия. Объем 100 мл. Спрей приходит из магазина в прозрачной слюдовой упаковке, она является контролем первого вскрытия. Флакон выполнен из твердого прозрачного пластика, на теле флакона наклеена опоясывающая наклейка с информацией. Наклейка оформлена в голубом цвете. Дозатор-пульверизатор выполнен из черного пластика, распыление мелкодисперсное. Дозатор закрыт колпачком из прозрачного пластика, колпачок плотно сидит на основании. Консистенция как у воды. Цвет отсутствует. Аромат косметический, приятный, чувствуется нотка алоэ. Срок годности антибактериального спрея 1 год.

Приобрести спрей можно в ИМ Savonry

Прямая ссылка на продукт здесь

Цена 155 рублей

Описание

Сохранить эластичность и получить максимальную защиту от нежелательных бактерий поможет спрей для рук с антибактериальным эффектом. В нем полностью отсутствует спирт. Только натуральные компоненты. Входящий в состав сок листьев алоэ-вера глубоко увлажняет, питает кожу, оказывает ранозаживляющее и успокаивающее действие. Хлоргексидина биглюконат обладает сильнейшим антисептическим и обеззараживающим эффектом. Важно отметить, что он способен оставаться на коже еще некоторое время после применения, обеспечивая тем самым длительный бактерицидный эффект. Витамин В5 стимулирует обменные процессы в клетках кожи, улучшает регенерацию и повышает тургор.
Спрей для рук с антибактериальным эффектом не вызывает раздражения, аллергии и сухости кожи. Легко наносится, быстро впитывается и не оставляет липкого слоя. Подходит для любого возраста, в том числе для самых маленьких детей.

Состав

INCI: Aqua, Chlorhexidine bigluconate (Хлоргексидина биглюконат), Panthenol (провитамин В5), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ вера), Allantoin.

Советы по использованию

Наносите спрей на кожу рук для защиты от бактерий по мере необходимости.

Моя кожа рук изначально была в нормальном состоянии, не пересушена. Но в связи с тем, что теперь мыть руки приходится намного чаще (+ теперь приходится обрабатывать покупки из магазинов) сейчас она сухая. Именно поэтому я выбрала антисептик без спирта.

Я использовала спрей как на улице для промежуточной обработки рук так и дома уже после мытья. Флакон помещается в стандартную женскую сумку, поэтому мне удобно брать его с собой. На обе руки мне хватает 2-х распылений. Так как спрей абсолютно комфортный, мягкий и не сушит кожу, пользоваться им можно без ограничений. Первое что мне понравилось - спрей как чистая прохладная вода. У продукта легчайшая консистенция, приятный косметический аромат и просто ощущение чистоты и свежести (без неприятной пленки на поверхности кожи, жирности или липкости). Так же к плюсам я отнесу то, что спрей впитывается сразу после нанесения. Спрей абсолютно не стягивает кожу рук. За свою цену (а стоит продукт весьма бюджетно - всего 155 рублей) это отличный вариант на каждый день.

И ещё на тему антисептиков

Антибактериальный гель для рук Savonry Hand Gel Antibacterial Комфортный и мягкий антисептик на основе хлоргексидина, который поместится даже в самой маленькой сумочке. И никакой сухости кожи рук!

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Без спирта
  • Бюджетная стоимость
  • Не сушит руки
  • Очищает
  • Приятный аромат
Аннэт_88рекомендует
19.05.2020