Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 18:48

Впервые о креме "Боро Плюс" я узнала 5-6 лет назад, когда мне порекомендовала его родственница. Оказывается он производится уже давно но я почему то ни разу его не встречала ни в аптеке, ни в косметических отделах.

Покупаю только фиолетовый, а зеленый пока еще не рискнула. В этот раз мне попался крем в новой упаковке.

На вид это всем знакомый тюбик, но теперь с рисунком на крышке и новой ценой!) Объем тюбика 50 мл. Цена 130 р.

Свойства указанные производителем на упаковке:

А также в упаковке присутствует вкладыш АЖ С 25 СПОСОБАМИ ПРИМЕНЕНИЯ ЭТОГО КРЕМА

Я всегда покупаю 1 большой тюбик для домашнего пользования и 1 маленький кладу себе в сумочку. Он прекрасно помогает от укусов насекомых, порезов, ранок, мозолей, ожегов, сыпи на теле, также отлично справляется с раздражением после бритья!

Пару месяцев назад у меня было сильное воспаление под кожей на лице, прыщ прорывался, болел.Крем снял неприятные ощущения и помог прыщу прорваться, после даже следа не осталось, хотя воспаление было действительно большим! Аналогичная ситуация у меня была лет в 15 еще до знакомства с этим кремом и у меня остался небольшой шрам.

Ничего лучше и многофункциональней этого крема еще не встречала! Всем рекомендую)

Достоинства
  • Заживляет мелкие воспаления
  • Заживляет раны и порезы
  • Заживляет царапины и трещины
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
  • Эфективный
  • Эффективный