Опубликовано 12 Июль, 2016 - 10:47

Я очень часто писала отзывы на эпиляцию - такую и даже такую! Но, я еще не рассказывала о менее болезненном, но очень крутом способе - в котором помощником служит вот такой станок (раньше у меня был голубой, но он уже очень страшный, я решила обновить станок и рассказать вам об этом чуде!

❁ ❁ ❁ Общая информация ❁ ❁ ❁

Место покупки:Космо, а вообще, продаются почти везде

Цена: 100 грн, с 1 кассетой. кассеты можно покупать отдельно, по 2 или 4 шт. в упаковке.

Срок тестирования: уже несколько лет)

❁ ❁ ❁ Внешний вид ❁ ❁ ❁

Вполне обычный для Venus. Вот только раньше стандартные станки были только голубыми, теперь есть и розовые 😊

Кассеты находятся вот в таких упаковках:

Покупать их приходится не очень часто, но менять их более выгодно, чем целый станок)

✿ܓ Результат использования и мои впечатления

Раньше, по молодости-глупости, я пользовалась одноразовыми станками.. Это получалось не дорого, все мы знаем, что не такие уж они одноразовые, но болезненно. Я могла порезаться такое редко бывало, а часто у меня появлялись непонятные прыщики и раздражения на ногах.. В один прекрасный день, после проб и ошибок, моя подруга посоветовала мне использовать эти станки и обязательно пенку. Я попробовала и результат превзошел все мои ожидания!

С тех пор я пользуюсь только ими..

О чем тут говорить? Это лучшая бритва, которая у меня когда либо была и менять ее пока не собираюсь. Все же, готова к экспериментам, если у вас есть варианты получше?)

Плюсы:

+ безопасное бритье

+ кожа гладкая

+ одной кассеты хватает больше чем на месяц ежедневного использования (для ног)

+ красивый дизайн и большой ассортимент

Для меня - это лучший вариант! Прям реклама какая-то получилась

Спасибо за внимание! С Вами была Ms M., ко мне на ты, до новых встреч! ♥

Ms M.рекомендует
12.07.2016
Согласна. Много станков перепробовала, но Венус самый лучший. Мнее тоже давно пора обнавлять.
Из всех станков тоже предпочитаю Винас 😊
12.07.2016
а я пока по "древнему" - именно на одноразовых сижу)
наверно надо попробовать и эту замечательную продукцию)
Самая классная! У меня сам станок уже лет 5, кассеты только меняю
18.07.2016
В последнее время часто мне попадаются тупые сменные кассеты. А стоят не дёшево. Итак жалко денег на них, а они еще и не бреют:(
18.07.2016
Aглая, у меня таких проблем еще не было.. Может подделки?
18.07.2016
Может, но как определить? Покупаю в сетевом магазине.
18.07.2016
Aглая, как определить не знаю.. Здесь как повезет)
Кстати, видела такие на Алиэкспресс, в отзывах касеты один в один как эти, но девушки писали, что тупые лезвия..
Если мне начнут попадаться тупые, то поищу аналог среди мужских станков)
Тоже "Винусу" уже много лет не изменяю 😊