На тему эпиляции я могу говорить долго и бесконечно. За годы я опробовала разные способы удаления нежелательных волос. На разных зонах использую разное. Расскажу про свой Бритвенный станок Gillette Venus женский отзывы.
Бренд:Gillette Venus
Цвет: голубой
Девиз:
гладкое и чистое бритьё
Бритвенный станок Gillette Venus женский отзывы
Покупала я её ещё в институтские годы (2001-2006). Помню тогда только начали появляться промоутеры (тот кто рекламирует товар, я тоже подрабатывала). Одна девушка стояла у нас в институте и продавала станки, я не удержалась и купила.
❤ Внешний вид ❤
Это самая первая бритва в линейке Винус. Сейчас уже есть малыш с короткой ножкой и другие. Станок имеет кнопку, с её помощью бритвенный станок легко снимается. Во время бритья никогда не отваливался сам.
Бритвенный станок Gillette Venus женский отзывы
Бритвенный станок продаётся отдельно, например в упаковке 3 штуки. Имеет плавающую головку. Новые кассеты острые, пораниться можно. Бывало такое.
☛ Что пишет производитель?
Овальная форма Venus подходит женщинам больше, чем квадратная головка мужской бритвы. Она помогает натягивать кожу, поэтому даже такие зоны как подмышки гладко и чисто выбриты. Плавающая головка и отдельно прикрепленные лезвия облегчают бритье в труднодоступных местах. А смягчающая полоска, напр. увлажняющая полоска Venus, обеспечивает бритве отличное скольжение, которое сослужит тебе службу, если ты торопишься.
☛ Что использовать для бритья?
Что есть в душевой кабинке под рукой: шампунь, гель для тела... то и использую. Специальных, раскрученных пенок и гель для бритья не покупаю.
☛ Как ещё можно удалять нежелательные волосы?
Сейчас мне 35 и за эти годы были: крем депилятор, машинка для эпиляции, восковые полоски, шугаринг, воск в картридже для воскоплава, до солнечных дней тестировала домашний фотоэпилятор (эффекта пока нет, прошло мало времени). У каждого метода свои плюсы и минусы, но бритвенный станком я пользуюсь редко. Дайте подумать в каких случаях? На свиданки я не бегаю (давно замужем :))) ), если поход к врачу (они у меня женского пола и только! Мужчины врачи табу!, да и заранее навожу красоту).
Бритвенный станок Gillette Venus женский отзывы
Ах да, ну если только поездка на море или к кому-то... бритвенный станок кладу в органайзер для путешествий.
☛ Где купить?
Аптека, сетевой магазин, интернет-магазин, на рынке, где угодно.
❤❤❤ Впечатление ❤❤❤
За столько лет со станком ничего не случилось. Иногда покупаю лезвия. Кто-то написал к недостаткам, что дорого. А вы считать умеете? Разделите сумму на количество дней пользования, разве выходит дорого?
Я повторюсь, что пользуюсь бритвой я редко. Это лишь неделя на море. В городе я хожу в штанах, длинной юбке, потом делаю шугаринг или применяю машинку эпилятор. Ну или так хожу, потому что у меня волосы растут не по всей поверхности, а "проплешинами", т.к после стольких лет некоторые растут плохо и слабые.
После бритвенного станка кожа всегда сухая, она требует дополнительного увлажнения.
Где я его применяю иногда?
Подмышки, ноги, зона бикини.
Сравнение одноразового станка и от Винюс.
Бывали ситуации, когда приезжала в гости и оставалась на... несколько дней. Родственники живут в Строгино (посёлок Троице-Лыково, где живёт Иван Охлобыстин с семьей). Бывало, что ездили с палатками на озеро. Вообщем купила одноразовый станок и он тупой, головка там не плавающая, а главное можно порезаться. Никогда больше не куплю.
Отдельно напишу про зону бикини.
Не у всех, но у некоторых девушек после моря в зоне бикини раздражение (после использования станка, ведь все бреют до купания), красные прыщи на внутренней поверхности ног. Разве это красиво?
Бритвенный станок Gillette Venus женский плюсы и минусы:
Плюсы:
☑ подстраивается под изгибы тела
☑ лёгкость в использовании
☑ лезвия хватает на долго
☑ нет врастания волос
☑ идеальная гладкость
☑ прорезиненная ручка
☑ плавно лежит в руке
☑ разные цвета
Минусы:
х не удаляет волосы с корнем
х жёсткие волосы после бриться
Бритвенный станок Gillette Venus женский конечно рекомендую! Онесть у меня, выручает на море. В будущем планирую путешествовать, поэтому однозначно возьму его с собой. Но с оговоркой, что всё таки я предпочитаю удалять волосы с корнем. Просто станок брать удобнее всего. Понимаю, что все фломастеры на вкус разные, но я за шугаринг, воск, машинку эпилятор, которая тоже со мной много лет.
Я люблю когда везде всё гладко! Не то чтобы соответствую моде, каким-то канонам красоты, соответствую своему жизненному мышлению. Я не понимаю, как можно ехать с волосатыми ногами или подмышками в метро летом? И таких барышень видела. И на пляже видела небритышей...Это пипец! Как можно так себя запускать?
Кстати, в начале свой карьеры на айреке я писала про разный воск в картридже, кому интересно можете отмотать.
странные минусы)) они ведь ко всем бритвенным станкам относятся))) На ногах использую эпилятор, на других зонах - бритвенный станок) Такой станок, кстати, тоже имеется, мне нравится)
А к чему по вашему относятся к эпилятору, к крему, к восковым полоскам? Как раз к станку и относятся... бритвенный станок разве с корнем волосы удаляет ? - нет, он просто срезает на поверхности кожи. И после бритвы полосы жёсткие. Я всё верно написала...
В том-то и дело, что покупая бритву, мы знаем, что она просто убирает волосы с поверхности кожи и да, после неё волосы становятся твёрже)) это не секрет)
у них нет того, что есть у нас, у них информация по книгам, какие советы они могут мне дать? Да, и обычно комплименты, заигрывания... это отдельный пост надо писать как они себя ведут и что говорят мне во время приёма((
Gillette несомненно одни из самых лучших станков! И они всегда есть в продаже. Тот же Schick не всегда найдешь. А всякие корейские и подавно, появились и пропали 😩 Цена на лезвия правда это конечно 😢