Опубликовано 7 Июль, 2025 - 18:23

год или более

Не секрет, что мы часто выбираем то, что нам уже когда то понравилось. Особенно, чем старше мы становимся, тем превращаемся в еще более сильных ретроградов.

В выборе одежды и обуви это очень сильно прослеживается.

Вот и я за покупкой сандалий, зачем то сегодня снова пошла в обувной магазин Монро

А почему? Потому что два года назад купила там на удивление удачные спортивные босоножки

Но они уже совершенно развалились. Поэтому мне просто необходимо было купить такие же )))

Нет, я хотела другие, что-то новое, интересное. И я купила конечно другие, но по сути такие же. Вы поняли, да?

Та же фирма, форма сандалий, а нет - подошва другого цвета )))

Кстати очень хорошо, что танкетка белая, освежает. ))

Но без шуток, это правда крайне удачная модель. Проверено!

Текстильный верх мягко сидит на ноге, прочные липучки.

Подошва - особая любовь. Полиуретан, он пружинит, ноге очень удобно. Широкая подошва, совсем с возрастом перестала любить тонкие подошвы. А эти сандалики - трактор, пройдут везде.

Цена по скидке 2 200 рублей.

Подошва не скользит, рельефная.

Я совсем не миниатюрная барышня, но даже на моих "колбасках" по моему неплохо смотрится, но точно не массивно.

Прошлые мои сандалики смотрелись совсем спортивно, милитари.

А эта модель более женственная, меньше грубых линий, и игра цветовой гаммы. Спортивная классика.

Еще немного про размеры.

Очень удивительная вещь с этими размерами у этих китайских туфель. На полке стоял 36 размер. Он мне подошел, но решила попросить 37 размер, чтоб посвободней было.

37 размера не оказалось, я попросила 38 размер, ну так сравнить. И была крайне удивлена. Это настоящие маломерки в действии, совсем маленькая разница, еле заметная, хотя два размера разницы. 38 размер просто немного пошире. Его и взяла, люблю свободу.

Даже фото сделала.

Slowyankaрекомендует
07.07.2025
Актуально
08.07.2025
Присмотритесь, мне удобно.
21.11.2025
пальчикам достаточно обхвата? Не хотят вываливаться?
21.11.2025
У меня все четко сидит, как на фото.