Не секрет, что мы часто выбираем то, что нам уже когда то понравилось. Особенно, чем старше мы становимся, тем превращаемся в еще более сильных ретроградов.
В выборе одежды и обуви это очень сильно прослеживается.
Вот и я за покупкой сандалий, зачем то сегодня снова пошла в обувной магазин Монро
А почему? Потому что два года назад купила там на удивление удачные спортивные босоножки
Но они уже совершенно развалились. Поэтому мне просто необходимо было купить такие же )))
Нет, я хотела другие, что-то новое, интересное. И я купила конечно другие, но по сути такие же. Вы поняли, да?
Та же фирма, форма сандалий, а нет - подошва другого цвета )))
Кстати очень хорошо, что танкетка белая, освежает. ))
Но без шуток, это правда крайне удачная модель. Проверено!
Текстильный верх мягко сидит на ноге, прочные липучки.
Подошва - особая любовь. Полиуретан, он пружинит, ноге очень удобно. Широкая подошва, совсем с возрастом перестала любить тонкие подошвы. А эти сандалики - трактор, пройдут везде.
Цена по скидке 2 200 рублей.
Подошва не скользит, рельефная.
Я совсем не миниатюрная барышня, но даже на моих "колбасках" по моему неплохо смотрится, но точно не массивно.
Прошлые мои сандалики смотрелись совсем спортивно, милитари.
А эта модель более женственная, меньше грубых линий, и игра цветовой гаммы. Спортивная классика.
Еще немного про размеры.
Очень удивительная вещь с этими размерами у этих китайских туфель. На полке стоял 36 размер. Он мне подошел, но решила попросить 37 размер, чтоб посвободней было.
37 размера не оказалось, я попросила 38 размер, ну так сравнить. И была крайне удивлена. Это настоящие маломерки в действии, совсем маленькая разница, еле заметная, хотя два размера разницы. 38 размер просто немного пошире. Его и взяла, люблю свободу.
Даже фото сделала.