Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 13:06

полгода или более

Дезодоранты в последнее время ужас! Ядерный запах, от которого задыхаешься днём, проветриваешь комнату после использования. Какой там запах пота! Там вообще потом никакого запаха не почувствуешь, если хоть раз брызнешь. Как долго я искала дезодорант, как бы это не звучало, такой, что НЕ ВОНЯЛ. Купила этот, а в нём много плюсов оказалось.
Дизайн мне нравится: большой логотип и сочетание белого и фиолетового цвета. Приятный, в общем. Объем больше, чем у многих других дезодорантов : 200 мл. Распылять достаточно по-чучуть, поэтому его хватит примерно на 2-3 месяца, а это уже хорошая экономия. Распыляется очень просто и несильно.
Больше всего мне нравится нежный аромат дезодоранта. Пахнет приятной пудрой, не бьёт в нос своей резкостью. Аромат сохраняется в течении всего дня, что, конечно же, защищает от запаха.
Дезодорант не вызывает раздражений( даже после удаления волос) и так же не вызывает аллергии. Спирта и парабенов в составе нет.
Это единственный дезодорант, который подошёл мне целиком и полностью. Отлично защищает, не имеет резкого неприятного запаха, что для меня прям радость. Наверное, можешь посоревноваться только с "Adidas", который, помимо всех тех же качеств, имеет и эффект охлаждения.

Достоинства
  • *большой объем 200мл
  • Гипоаллергенный
  • Не оставляет следов
  • Не раздражает кожу
  • Не резкий запах
  • Отечественный
  • Отличное соотношение цены и качества
  • Свежий
  • Сухое распыление