Когда-то у меня уже был подобный термопот, но в связи с переездом я оставила его на старой квартире, так сказать, новым жильцам. Занявшись обновлением техники на кухне в этом году, я решила вновь приобрести термопот, и выбрала тот вариант, который был мною уже проверен. Это не совсем та модель, что была, но выглядит он очень похоже. В любом случае, здесь есть всё то, что мне и необходимо, а именно:
1. Подсветка уровня воды. Честно говоря, не слышала, чтобы кто-то считал эту функцию бесполезной, благодаря этому я всегда знаю, сколько воды осталось в запасе и нужно ли добавить её.
2. 3 температурных режима. Далеко не каждый чай заливается кипятком, как и многие другие напитки, а я предпочитаю соблюдать необходимую температуру заваривания, чтобы не потерять и не испортить вкус самого напитка. Так что даже чёрный и зелёный чай завариваются водой различной друг от друга температуры, поэтому то, что здесь 3 температурных режима - это круто.
3. 3 способа подачи воды. Просто удобное дополнение, ведь каждый сможет наливать воду так, как ему будет наиболее удобно: кнопкой, чашкой и так далее.
4. Литраж. Вот литраж - это реально круто, потому что не приходится слишком часто доливать воду, а когда собираемся друзьями, то такого запаса хватает на чаепитие.
Вот как-то так получается.:)