Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 09:09

полгода или более
    283 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день.

В погоне за красивой кожей лица мы прибегаем к различным средствам, и пенки для умывания - не исключение, так как всем известно, что в Азии очень любят такой формат средств, потому что пенка состоит из кучи микропузырьков, которые с легкостью проникают в поры и могут их очистить.

Почему в Азии? Потому что этот отзыв посвящен корейскому уходу, корейским пенкам для умывания The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam.

Сейчас у меня практически закончилась пенка с алое, и я активно пользуюсь другой - с барбадосской вишней (ацерола). Всего их в линейке 6 разных видов, вставлю информацию с оф. сайта, какая пенка для чего предназначена.

Mung Beans / Маш (бобы мунг) - для увлажнения. Подходит для проблемной кожи. Устраняет угревую сыпь, заживляет мелкие ранки, улучшает цвет лица, сужает поры, помогает при дерматите и делает кожу более мягкой и шелковистой. Обладает противовоспалительным эффектом.

Spearmint / Мята - для контроля над порами. Подходит для жирной и проблемной кожи. Благодаря ментолу, содержащемуся в листьях мяты, улучшается кровообращение и состояние сосудов, нормализуется выработка кожного сала. Прекрасно выводит из кожи шлаки и токсины.

Аloe / Алоэ - для увлажнения. Подходит для сухой кожи. Алоэ содержит в своем составе аллантоин, который имеет увлажняющие свойства и способствует поддержанию необходимого уровня влаги в клетках кожи. Ускоряет клеточную регенерацию и восстанавливает структуру клеток.

Peach / Персик - для смягчения. Подходит для грубой и шершавой кожи лица. Оказывает смягчающее, противовоспалительное и увлажняющее действие. Насыщает кожу питательными веществами, повышает ее тонус, сокращает количество мимических морщин, выравнивает цвет лица и устраняет раздражение кожи.

Lemon / Лимон - для детоксикации. Подходит для жирной кожи. Повышает упругость и эластичность кожи, способствует регенерации клеток, улучшает цвет лица, благотворно влияет на состояние сосудов, сужает поры, сокращает количество черных точек, увлажняет кожу и устраняет воспаления.

Асегоlа / Ацерола - для осветления. Подходит для тусклой кожи лица. Обладает сильным тонизирующим, увлажняющим, регенерирующим и стимулирующим эффектом. Усиливает синтез коллагена, повышает гладкость и упругость Вашей кожи, оказывает антиоксидантное действие.

Обе заказывала на сайте Айхерб, там они стоят копейки. Последняя мне обошлась в 283 рубля (сейчас она там 308).

Туба приходит просто огромная - 170 мл, я пенкой с алое пользовалась больше полугода, и то она еще не закончилась, просто чередую их. Расходуется крайне экономично, пользоваться легко, запах наиприятнейший. Что на одной, что на второй на тубе изображен главный продукт. Сама упаковка белая, без особых надписей и аляпистости, смотрится интересно на полочке.

Дозатор - обычная дырочка. Количество средства регулируется нажатием на саму тубу, переборщить сложно, однако, когда она заканчивается, то становится сложнее выдавить.

Консистенция чем-то похожу на пену для бритья. Перламутрового оттенка, цвет у каждой свой наверное, потому что с вишней она розоватая, с алое - зеленоватая. Пенится очень легко, добавил воды и мусолишь в руках. Кто-то делает это специальными кистями. Пена получается густая, мелкая, на фото не вспенивала до победного))

Результат очищения превосходный. Кожа скрипит, но при этом не иссушена, как пустыня. Я сначала думала, что разницы не будет между этими пенками, но она есть, с ацеролой кожа немного суше, чем с алое, но это не критично. Она все равно чистая, как будто даже фарфоровая, бархатная на ощупь, все дальнейшие средства на нее ложатся хорошо. Я использую ее только при вечернем умывании, на утро у меня другие формы продуктов. И в принципе этого мне достаточно, чтобы держать кожу в тонусе, чистой. У меня кожа нормальная, расширенные поры и жирность в области Т-зоны, поэтому для меня она идеальна.

Состав у пенки перевела, как смогла) Но и так видно, что очень много натуральных компонентов, но он конечно не идеален. Для блюстителей органики - наверное не совсем подойдет.

Вода, Миристиновая кислота, глицерин, стеариновая кислота, гидроксид калия, сорбитол, Гликоль Distearate, Лауриновая кислота, Malpighia голая (ацеролы) экстракт, конский каштан обыкновенный (конского каштана) экстракт коры, Мыльнянки лекарственной, экстракт листьев, Алхемилла Общий экстракт, шалфей лекарственный (шалфей) экстракт листьев, отдушка, Бутилен Гликоль, Динатрия ЭДТА, Гидроксипропил Methylcelluslose.

В общем я очень довольна линейкой данной продукции. Сейчас я жду еще 2 разных пенки из Тайланда, но эта вещь благодаря своей стоимости и результату всегда будет у меня иметься в виду, если я отчаюсь в других средствах. Потому что пока что лучше пенки я не встретила.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Большой объем
  • Густая плотная пена
  • Кожа после нее мягкая и чистая
  • Мягкая и приятна в использовании
  • Низкая смоимость
  • Очищает до скрипа
  • Пахнет приятно
  • Экономичность
Недостатки
  • Не везде продается
  • Сильно режет при попадании в глаза
Lele33рекомендует
23.04.2018
Очень понравилась по описанию ❤️ к такой консистенции я уже привыкла, почти все корейские и японские пенки подобные
23.04.2018
Попробуйте, тем более цена демократичная. Я вот хочу теперь тайские попробовать))