Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 04:34

4,2$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!) Давно я хотела попробовать корейские пенки для умывания. У меня когда-то была от Бентон, очень нравилась. Блуждая по ИМ, я наткнулась на The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam, и решила точно заказать! Тем более, цена очень приятная, а выбор большой. Такие пенки есть и с вишней, лимоном, алоэ, я выбрала с персиком, чисто интуитивно!) Пользуюсь пенкой непрерывно 2 месяца, сегодня расскажу о своих впечатлениях.

Чек покупки:

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Беспокоит сухая кожа? И, что бы вы ни делали, какое бы средство не испробовали, ничего не помогает?
Средство «Персик», мягко снимая макияж, напитывает кожу натуральным персиковым экстрактом, благодаря чему приводит ее в состояние полной гармонии. Экстракт персика оказывает активное увлажняющее, смягчающее и противовоспалительное действие. Персик содержит множество магния и калия, меди и железа, цинка, важных органических кислот и витаминов.
Средство эффективно очищает, увлажняет, смягчает, тонизирует, витаминизирует, устраняет морщины, улучшает цвет лица, снимает раздражения.
Экстракт персика гипоаллергенен, поэтому рекомендован для чувствительной, склонной к аллергическим реакциям, кожи. Это нежный и ароматный, приятный и деликатный лосьон, что идеально подходит для смягчения огрубелой, шершавой кожи лица.
Результат - ровный цвет, сияющий вид, чистая, гладкая, помолодевшая кожа.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Очень приятный и ненавязчивый дизайн. Туба из мягкого пластика, бежевого цвета, спереди название бренда и сочный персик, с обратной информация от производителя. Слава Богу, есть на английском языке!)

Крышка меня порадовала! Мое прошлое средство для умывания похоже по дизайну, только крышка там была отвратительная, скрипела на всю квартиру. Здесь открывается мягко и бесшумно, за это спасибо.

Внутри была защитная мембрана, и вообще пенка приехала запечатанная в пленку. Мне это нравится, гигиенично.

Кстати, когда я заказывала пенку, ожидание и реальность не совпали. Я думала пенка в разы меньше, НО, когда открыла посылку, очень удивилась, она такая большая, класс!) В самом низу будет фото в сравнении с рукой.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Здесь нужна буквально капля, и из этой капли можно получить большое, пышное, густое облако пены! Расход нереально экономичный. За полных 2 месяца я использовала примерно одну треть средства. Я думаю мне хватит такой пенки на полгода точно! Учитывая цену, это очень хорошее вложение! Смывается она небольшим количеством воды, не оставляет после себя жирности, мыльности, липкости. Пена очень быстро оседает.

Вспенивала, и фотала сама, поэтому на фото получилась слабая пена:

АРОМАТ И ЦВЕТ:

Средство такого красивого, жемчужно-белого цвета.

Аромат приятный, нежный, сладкий, косметический. Персиком откровенно не пахнет!) Аромат выветривается спустя 10 минут, после умывания.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Использую пенку дважды в день. Небольшую горошину, вспениваю во влажных руках, наношу пену на лицо, и массирую, далее смываю водой.

ЦЕНА: покупала за 112 грн или 4,2$

ОБЪЕМ: 170 мл

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Корея

МЕСТО ПОКУПКИ: мейк ап, на данный момент нет в наличии

СОСТАВ:

WATER•MYRISTIC ACID•GLYCERIN•STEARIC ACID•POTASSIUM HYDROXIDE•SORBITOL•GLYCOL DISTEARATE•LAURIC ACID•ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT•AESCULUS HIPPOCASTANUM (HORSE CHESTNUT) BARK EXTRACT•SAPONARIA OFFICINALIS LEAF EXTRACT•ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT•SALVIA OFFICINALIS (SAGE) LEAF EXTRACT•FRAGRANCE•BUTYLENE GLYCOL•DISODIUM EDTA•HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE•YELLOW 5 (CI 19140)•BLUE 1 (CI 42090)

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я очень довольна средством, у него есть как плюсы, так и минусы. Обо всем Вам подробно расскажу, но наверно начну с ощущений, в особенности, тактильных. Когда наносишь пенку на лицо, она начинает очень хорошо пенится, пена плотная. Кстати может попасть в нос, и в этот момент хочется вдохнуть, как назло, пена не пропадает, поэтому я быстро смываю в том месте, потому что вдохнуть не возможно.

Когда начинаешь ее смывать, появляются странные ощущения. Она мгновенно гасится водой, но между тем, руки по коже больше не скользят. Потому что отмывает лицо она до скрипа. И просто влажной рукой не умоешься, нужно зачерпывать ладонями побольше воды, чтобы все точно отмылось, это неудобно, потому что скольжения вообще нет.

Поэтому. здесь такой момент, на любителя. Я например, не очень люблю средства, которые отмывают кожу до скрипа, мне нравятся более щадящие средства. Но знаю. многим нравится такое ощущение чистоты на лице. Если вы относитесь к последним, значит эта пенка Вам точно понравится.

Это наверно основные минусы, которые я отметила. Не могу ничего сказать на счет чувствительности глаз, так как она не разу не попала мне в глаза, и в принципе, после умывания глаза не красные, все в порядке.

Пенка хорошо, а главное, качественно очищает кожу от любых загрязнений. Уже 2 месяца я пользуюсь только ей, не чередуя с другими умывалками.

Умываюсь дважды в день, вечером использую для демакияжа, утром умываюсь, чтобы освежить кожу, и убрать остатки ночного крема. и других загрязнений.

Макияж она смывает полностью с первого раза, но есть пару нюансов. Например, моя прошлую тушь она убирала без остатков. А новую, смывает хуже, то есть, остается тушь на нижнем веке, может быть эффект панды, даже если дольше массировать, что-то на глазах, да останется.

Умываюсь 1 раз, эффект панды:

Обычно, я предварительно очищаю глаза мицеллярной водой. Но когда мне лень, умываюсь полностью, а потом беру буквально половину капли, и еще раз аккуратно умываю только глаза. И таким образом, лицо и глаза идеально очищены:

Вот так выглядит макияж в конце дня, и лицо сразу после умывания:

Я уже сказала, что пенка очень экономично расходуется. Хватит ее на полгода точно, и это несомненно выгодная экономия. Тем более, она мне нравится, не надоела, менять я ее особо не хочу.

Несмотря на то, что она очищает кожу до скрипа, она агрессивно не влияет на кожу, то есть не сушит ее. Возможно лишь, легкое чувство стянутости, но это все устраняется тоником, или увлажняющим кремом. Высыпаний, черных точек, покраснений, дискомфорта какого-либо рода, я не заметила. Результат мне нравится!

ВЫВОД:

Мне кажется такая пенка должна подойти любому типу кожи. Она не сушит, приятно пахнет, недорого стоит, а учитывая расход, вообще копейки! Очень приятная, я однозначно куплю и с другими экстрактами!) Думаю она подойдет для нормальной, комбинированной, сухой (умеренно) кожи. Возможно не подойдет для жирной кожи, для экстремально сухой, и для тех, кто не любит эффект "отмыть до скрипа".

Ставлю твердую 4.

Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊

Средство для снятия макияжа The Face Shop Herb Day Cleansing Cream

Достоинства
  • Большой объем
  • Густая плотная пена
  • Низкая смоимость
  • Пахнет приятно
  • Прекрасно убирает жизный блеск
  • Экономичность
Недостатки
  • - немного стягивает кожу
  • Очищает до скрипа
knigolub-Kaрекомендует
17.04.2018
Мне нравится корейский уход и пенки в частности. Именно такую пока не пробовала, но при случае обязательно это сделаю.
17.04.2018
У меня тоже есть подобные пенки, пользуюсь ими не часто, но...согласна-пену они дают шикарную! Я ещё силиконовую щёточку использую- так там целое облако получается
17.04.2018
Так она большая! Больше чем казалась на первых фото! Хватит надолго! Надо будет попробовать!
17.04.2018
Пенки, которые могут смыть косметику, а не просто 'очищают лицо' для меня идеальны
17.04.2018
По-моему отличная пенка, я бы и 5 поставила, у меня не было еще такой, но корейские пенки очень схожи и если увижу куплю, как закончатся два моих великана от холики и саем 😁
17.04.2018
Нравится, что не сушит кожу 😊
17.04.2018
Хорошая пенка, но я не люблю умывание до скрипа
Интересный и полезный отзыв 😊
17.04.2018
Я со своей пенкой не могу такого очищения, на глазах остаются остатки. Это пенка отлично очищает и объем экономичный.
17.04.2018
Классная пенка, жаль, что такую не встречала в продаже, а так захотелось приобрести)
17.04.2018
Корейские пенки очень люблю! Но я не использую их для демакияжа, у меня сначала гидрофильное масло, а потом уже пенка. Такая пенка, судя по описанию, должна подойти моей комбинированной коже!
17.04.2018
Люблю корейские пенки, надо будет попробовать и такую ?
17.04.2018
у меня если до скрипа.. значит потом шелушится будет
17.04.2018
А мне как раз должна подойти 😊
17.04.2018
Если бы она еще персиком пахла - вообще цены б ей не было)
17.04.2018
Отличная умывалочка! Нравится, что не сушит кожу и очищает хорошо при этом)
Приятный аромат тоже радует, а цена вообще смешная 😊
17.04.2018
я не очень люблю до скрипа, но пенка интересная)
17.04.2018
Не встречала пока пенок с эффектом демакияжа...
Текстура на вид - самое то,для моей кожи)
Мне нравится, когда средство прям до скрипа отмывания,)
17.04.2018
У меня была такая пенка, реально, до скрипа очищает лицо)
17.04.2018
мне пенки этой марки нравятся
17.04.2018
Смотрю всё на эту серию пенок, всё выбираю, вишню мне взять, или персик.
Очищение до скрипа в пенках меня полностью устраивает, правда, я стала умываться в последнее время только раз в день пенкой, чтобы липидный слой не убивать.
17.04.2018
Приятная и нежная пенка, надо попробовать при случае 😊
17.04.2018
Ого какой флаконище. Смотрела на них в им, думала, что совсем малыши. 😲
17.04.2018
И мне такая точно подойдет 😂
хорошее средство, результат на лицо
Я бы хотела попробовать эту пенку!
17.04.2018
Какая она крутая, никогда не пробовала пенки с персиком 😊 Аж захотелось))
Люблю корейские умывалки. Кожу прям до скрипа отмывают. 😊
по описанию мне пенка понравилась. пока не пробовала сама средства этой корейской марки
17.04.2018
Хорошая пенка, на отлично убирает жирный блеск и справляется с макияжем 😉
17.04.2018
На Али видела такие пенки, очень хочется попробовать)))
17.04.2018
Неплохая пенка, но все таки то, что очищает до скрипа, это не мое(
17.04.2018
Хорошая пенка, хотя я не всегда люблю эффект до скрипа.
17.04.2018
Наверное все пенки хоть немного, но стягивают кожу(
17.04.2018
Тоже хочу такую попробовать. У меня комбинированный тип кожи - думаю мне подойдёт. Интересно, а черные точки эта пенка, хотя бы немножечко, уменьшает или нет? 😂
17.04.2018
нет, не заметила такого эффекта, к сожалению(
Какая приятнейшая пенка 😊
Класссссссная любоффф по фоточкам меж Вами наблюдается 😉
мне на лето такую надо
17.04.2018
Люблю корейскую косметику )
Хорошая пенка, возьму на заметку
Ещё 58 комментариев