Опубликовано 9 Май, 2017 - 22:30

год или более
    60 руб.

Доброго времени суток!

С Боро Плюс я познакомилась благодаря бабушке. Ей его посоветовал хирург несколько лет назад (лет 10). Увидела восторг бабушки и купила себе для лица.

Основные компоненты:

1. сандал – обладает успокаивающим, антибактериальным, антисептическим и омолаживающим кожу действием.

2. туласи – обладает адаптогенными, антисептическими и антибактериальными качествами.
3. капур качари – является природным антибиотиком, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием.

4. ниим – представляет собой одно из самых известных лекарственных растений Индии.
5. куркума – используют как антисептическое и заживляющее средство от синяков, ссадин, травматических опухолей.

6. яштимадху – используется при таких кожных заболеваниях, как псориаз, экзема, аллергические дерматиты.

7. алоэ – применяется в качестве ранозаживляющего, противовоспалительного средства. Прекрасно справляется с заживлением солнечных ожогов, выступает в лечебной и профилактической роли при лечении угревой сыпи, фурункулов, дерматитов и других кожных заболеваний.

Этими компонентами состав Боро Плюс не ограничивается.

Мой опыт использования:

Наношу толстый слоем на проблемные участки - для лечения воспалений; тонким слоем на все лицо - для увлажнения и питания кожи.

В настоящее время Боро Плюс не сравним с прошлыми версиями выпуска до 2011 года (по эффекту). Очень жалею, что не купила очень много тюбиков в те года, но ладно.

Плюсы:

1. В составе есть натуральные компоненты.

2. Питает кожу и разглаживает мелкие морщинки.

3. Хорош как средство для век. На ночь лучше не наносить на это зону. С такими опухшими глазами проснулась и морщинами)))

4. Заживляет.

5. Помогает справиться с воспалениями.

Минусы:

1. Жирный.

2. Жуткий запах.

3. Такой состав отлично забивает поры.

4. Лично для меня, Боро Плюс стал намного хуже.

В общем, я советую это средство. Отличное качество для такой стоимости.

Достоинства
  • В составе все же есть целебные травы
  • Недорогой
  • Смягчает кожу
  • Эфективный
Недостатки
  • Жирный
  • Не идеальный состав
  • Слишком сильный запах
VitaLkaрекомендует