В последнее время я часто заказываю продукты в ИМ Вкуссвилл.
Мне нравится быстрая доставка до 2-х часов (как правило, курьер привозит в течение часа) и возможность купить нужный продукт с 20% скидкой, поставив любимый продукт.
Но как-то консервы закончились, а я не купила банку и запаса как назло не было.
В таких случаях консервы можно заменить отварным или перемороженными курицей, индейкой или нежирным мясом.
Делая заказ на сайте Вкуссвилл, обнаружила, что там есть в наличии влажный корм для кошек и заказала пару пакетиков с кроликом. Это любимый вкус Майоки.
Итак, сегодня речь пойдёт о влажном корме для кошек Ассорти с кроликом в соусе от бренда Вкуссвилл:
Ассорти с кроликом в соусе Вкусвилл
🔸️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔸️
Бренд: Вкусвилл.
Полное название: Ассорти с кроликом в соусе.
Относится к серии "Вкус Вилл": полноценный корм для кошек "Мясное ассорти с кроликом и овощами".
Вес: 85 гр.
Срок годности: 24 месяца.
Место покупки: ИМ Вкусвилл.
Цена: 37 руб с 20% скидкой, 47 руб без скидки
Как правило, товары в сети магазинов Вкусвилл на порядок дороже, чем в обычных супермаркетах, но и их состав, как правило, хороший.
Я выбираю любимый продукт и покупаю его со скидкой.
Выбор Любимого продукта
Производитель рассказывает следующую информацию:
Корм для кошек на основе мяса и мясопродуктов, изготовленный без добавления злаковых продуктов. Содержит таурин и биотин, полезные для кошачьего здоровья.
Да, у нас несколько магазинов Вкусвилл Но с бесплатной доставкой и стоимостью заказа есть нюанс. Можно в месяц сделать только 3 заказа менее 500 руб, остальные вам привезут бесплатно только от 500 руб. То есть выставляется блок на заказы мнее 500 руб на месяц. Дальше все по-прежнему)) Это прописано в договоре-оферте, которые, естественно, никто не читает)) Есть удобная функция выставления любимого продукта с 20%скидкой: на следующий день с 7 утра цена ниже))