Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 19:15
Узнаю его по аромату из тысячи. "Мужиком пахнет!" :-D
@_vensdi_рекомендует
Над упаковкой они постарались.
У меня муж пользуется каким угодно шампунем, а я завидую его шевелюре.
У меня муж пользуется каким угодно шампунем, а я завидую его шевелюре.
Чаще мужчины - сладкоежки, но сами они не признаются, что хотят гель для душа или шампунь с малинкой или шоколадкой.
Я и не знала, что у них есть серия для мужчин. Впрочем, мой муж как раз из той категории парней, которые готовы мыть волосы чем угодно.
Какие волосы красивые у Вас ❤️ А моему мужу вообще шампунь не нужен на его лысину 😂
Я хоть и не мужчина, но такой классный шампунь попробовала бы с удовольствием 😁
Что-то мужской шампунь мне гораздо больше понравился))) На вид ну очень стильный, даже и не скажешь, что сила это лошадиная))
У мужа такой же, он доволен.
Мне вообще шампуни этой марки нравятся - продлевают свежесть моих волос 😊
Мне вообще шампуни этой марки нравятся - продлевают свежесть моих волос 😊
отличный шампунь, когда мои заканчиваются - беру у парня и мою голову им) эффект примерно такой же как у наших женских, отличается в принципе только запахом 😊
запах просто потрясающий :)))) гоняю парня мыться по сто раз за день)))))
Купила вообще случайно шампунь этот, запах сводит с ума 😊 на самом деле, "пахнет мужиком"! Сильным и супер мужественным! Муж оценил по достоинству!
мой муж тоже очень капризный.. подобрать ему что-то это ад. когда покупала этот шампунь у меня было мало надежды, что он приживется... но.. мужу очень понравилось. он сразу оценил запах) говорит, что у него приятная консистенция и удобный дозатор.
раньше мой у меня воровал шампуньки, теперь я у него))) офигенный шампунь, запах :3
Ой... Сама не могу всегда угодить мужу ни с запахом ни с одеждой... Мы такие разные - но все таки вместе)))) А вот с таким шампунем даже очень угадала) Подошел даже очень и по запаху и по эффекту. Теперь мы с ним вместе сидим на лошадиной силе)
Ещё 1 комментарий