Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 23:35
В 2-х из 3-х заказов косяки, а еще 1 заказ пришлось сделать из-за их ошибки!!!
Zacharyне рекомендует
И в следующий раз тоже наверное положили бы элегантность, у них теперь в формочку забито насмерть. Вы обречены на ЭЛЕГАНТНОСТЬ, просто умора.
Я считаю, что в таком случае компания обязана за свой счет прислать вам тот продукт, который они не положили.Это их вина, клиент здесь ни при чем. По крайней мере любой нормальный магазин так делает.
Ах да, услуги "обратный звонок" или связи через интернет у них нет? Что бы все решить без траты на телефон?
Азалия85 😊
Gabriellla, обратного звонка нет, а связь через интернет - то еще достучаться надо, а мне прояснить ситуацию быстрее хотелось
Девочки - всем спасибо,что зашли!
Девочки - всем спасибо,что зашли!
Участились плохие отзывы на Масуру, видать и вправду ребята увлеклись обзорами и забыли о реальных покупателях...
Что-то не нравится мне "Masura". Как-то дорого у них всё, а продукция средненькая. Да и про эти косяки уже не в первый раз читаю.
И смех, и грех, честное слово. Давно уже не сталкивалась с подобным обслуживанием, ттт.
Неприятненько 😞 У меня все ок было. Кстати, я уже давно научена, что во избежание затрат на межгород, лучше держать связь по мэйлу. Масура кстати быстро отвечает.
за сегодня читаю 3-й негативный отзыв об ИМ (не только Масура).... как-то неприятно, что уже и тут начинают через пень-колоду работать
В последнее время много недовольства в их адрес 😐 Пора им что-то делать с сервисом, раздражает такая невнимательность 🤪
Бобби, да неприятно
Pepito, похоже на то
Lilandra13, к сожалению так
ZayTV,видимо-да
GalkaOdesa, это точно - "и смех, и грех"
e-NOTik, теперь буду про это знать
Элли_С, многим ИМ есть над чем работать
Tatyana.Tatyanochka, далек от идеала
nataliya34,"элегантность" неплох, но расхожение по цвету есть
OceanSoul,точно
TSH, наложным платежём видимо у них лучше выходит, при такой ситуации покупатель может заказ и не забрать
LiliDali, положительных отзывов точно стало меньше
Дэйзи, я сомневаться стала, что это невнимательность 😞
Девочки, всем спасибо!!!
Pepito, похоже на то
Lilandra13, к сожалению так
ZayTV,видимо-да
GalkaOdesa, это точно - "и смех, и грех"
e-NOTik, теперь буду про это знать
OceanSoul,точно
LiliDali, положительных отзывов точно стало меньше
Дэйзи, я сомневаться стала, что это невнимательность 😞
Девочки, всем спасибо!!!
Это полюбому сделано чтоб мы заказывали и заказывали. А им денежки то капают...
а я частенько встречала именно хорошие отзывы на сайт. интересно было прочесть и Ваш отзыв. Косяки у всех бывают.
О, я тоже собираюсь отзыв оставлять. Хотела повосторгаться, а теперь они всё так испоганили, что слов пока что подобрать не могу. Потому покиплю ещё чуток, остыну и напишу. Вам спасибо за то, что поделились собственным опытом. Не одна я так нарвалась значит...
Мы с Вами какие-то невезучие) Что Вы нарвались на магазин этот, что я на свой, где все заказы перепутали и подушку зажали...
Аришка топтыжка
viktorija456
PKV7772
Medio
Omega_probnik
Usi-Usi
Виктория М
Девочки, спасибо большое, мне важно ваше мнение!
viktorija456
PKV7772
Medio
Omega_probnik
Usi-Usi
Виктория М
Девочки, спасибо большое, мне важно ваше мнение!
Вам видимо попался тот же сотрудник что и мне отправлял заказ, мне тоже накосячили, но слава богу все хорошо закончилось, благодаря быстрой обратной связи.
Тоже в одном из заказов пришли два лака одинаковых оттенков. Написала письмо через электронику, через час ответили, так что не сочиняйте якобы ответа не дождаться.Нужный лак прислали за свой счёт, теперь у меня один лишний.
Ещё 20 комментариев