Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Декабрь, 2012 - 13:25

Да, да....это почти даром, подумаете ВЫ и это действительно так. Это очень дешовое, но весьма эффективное средство от проблем кожи. У нас в Белоруссии он стоит от 0,6$ до 1$.

Метронидазол-гель противопротозойный и противомикробный препарат. Сам гель не имеет ни цвета, ни запаха, что очень удобно. Его можно наносить и под косметику. Очень хорошо подсушивает прыщики, буквально за ночь они проходят,конечно с большими и глубокими прыщиками он так быстро не справится, но уменьшит их точно. Хорошо регинирирует кожу и благодаря этому помогает избавится от постакне.

Метронидазол для меня находка, т.к. является эффективным средством, да и цена сказочная. Вообщем это средство всегда есть в моем наличии.

Совет: попробывать стоит всем, кто борется с проблемной кожей, но без фанатизма, помните, это все же антибиотик.
Достоинства
  • Не дорогое средство
  • Прост в применении
  • Эффективный
LA-DYрекомендует
+ вам хороший отзыв! 😊
05.12.2012
Спасибо, рада была проинформировать)
А этот гель не вызывает привыкания кожи к препарату?
Он лечит или просто устраняет прыщи, а новые появляются?
07.05.2013
я наношу на воспаление, с ним быстрее проходит, а потом когда воспаление прошло, наношу на оставшееся пятнышко, кожа там начинает шелушиться и быстрее исчезает пятно. Пробовала мазать курсом, на все лицо, но как то и не поняла эффекта, было заметно только шелушения. Т.е. лучше использовать на проблемном участке.

Привыкание вызывает, нужно делать перерыв. Ну а так вещь хорошая, да за такие деньги.
Спасибо)))