Со всеми предметами и вещами у меня действует непреложное правило: чем выше цена, тем лучше качество. Так происходит с мебелью, предметами обихода, косметикой, парфюмерией, одеждой и всем другим, кроме гелей для стирки.
Здесь для меня все работает наоборот, сколько бы я не пыталась купить чего-то подороже и попрофессиональнее, все неизменно разочаровывает и оставляет неприятное послевкусие от стирки. Чего я только не пробовала, мне не зашли ни яичные ферменты, ни салфетки для сушки.
Если быть совершенно честной, то некоторые средства оказывались не плохи, если конечно не учитывать их дороговизны.
Таким образом, со временем, я пришла к тому, что лучшие для меня средства для стирки продаются в "Пятерочке" на скидке 😂
В последнее время пользуюсь всевозможным персилом и очень довольна.
А вот цена на гель очень разнообразна, от 600-700 рублей в продуктовых супермаркетах до 1700 рублей на Вайлдберрис. И только в Ашане и Пятерочке этот гель можно купить за 479 рублей.
Гель для стирки Sensitive PERSIL, 1,95 л – концентрированное средство, которое подходит для ухода за бельем из различных натуральных и синтетических тканей. С его помощью можно стирать вещи изо льна, хлопка, полиэстера, акрила и других материалов, исключая шелк и шерсть. Гель подходит как для использования в автоматических стиральных машинах, так и для ручной стирки, и может применяться и для белой, и для цветной одежды.
Этот уникальный продукт специально разработан для людей с чувствительной кожей. Он создан на основе инновационной формулы и содержит жидкие энзимы и натуральное мыло. Средство быстро растворяется даже в прохладной воде и глубоко проникает в волокна ткани, помогая избавиться от самых сложных и стойких загрязнений, застарелых и въевшихся пятен. При этом оно легко выполаскивается из одежды, не оставляя после стирки белых разводов.
Чем же для меня так привлекателен этот гель?
Мне не сильно важен состав средства, потому что что я стираю в стиральной машине.
А вот отдушка мне очень важна. Здесь она достаточно сильная, выстиранные вещи пока еще влажные приятно пахнут. Жаль, что постепенно аромат выветривается и на сухих вещах его уже практически не остается. Я бы предпочла еще более сильную отдушку.
Гелем для стирки Persil Sensitive Gel Алоэ Вера и натуральное мыло очень довольна !!!
А я продолжаю экспериментировать и дальше с различными средствами для стирки:
Салфетки-кондиционер для сушки Fabric softener sheets Аромат "нежный хлопок"
Капсулы для стирки Mipao жидкие концентрированные для цветного белья
Стиральный порошок Daiichi FUNS Clean с ферментом яичного белка для полного устранения пятен
Стиральный порошок-концентрат Баги / Bagi РЕКОНСТРУКЦИЯ ЦВЕТА
Стиральный порошок концентрат KENSAI
Гель-концентрат Grass Alpi для всех видов тканей для стиральных машин и ручной стирки