Сколько же было испробовано на моём лице средств против прыщей и чёрных точек, просто не сосчитать. Я скупала все средства масс-маркета и сушила кожу спиртом до того момента, пока действительно не увидела, что я сделала со своим лицом. На носу был выпускной из старшей школы, а я была похожа на прыщавую старуху.
Было решено - идём к косметологу!
Увидев моё состояние кожи, косметолог настоятельно рекомендовала изменить уход за лицом и предложила линейку от Revolution Studio. Это профессиональная косметика, создающаяся на основе революционных нанотехнологий. но об этом я узнала не сразу
Так у меня и появилась эта малютка (одна из трёх средств, которые я приобрела)
〰️▶️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ◀️〰️
Где купить - официальный сайт,Cosmogid; я заказывала у своего косметолога
Цена - 700 рублей; в зависимости от магазина - цена может доходить и до восьмиста рублей
〰️▶️ УПАКОВКА • ВНЕШНИЙ ВИД◀️〰️ Вот в таком пластиковом тюбичке мне отдали средство. Есть еще в стеклянной баночке, но цена у него немного выше.
Выполнен в белом, моем любимом цвете, с голубым текстом на нем. Вся информация написана спереди.
При открытии, я немного удивилась оформлению дозатора. Раньше я никогда таких не видела.
Внешний вид мне понравился, средство выглядит действительно дорого и привлекает своей простотой. Не люблю, когда дизайн средства броский, наляпистый, например, как у этой маски.
К интересному оформлению, хочу добавить и удобство.
Дозатор не плюётся и не брызгает, выдаёт столько средства, сколько необходимо.
Просто так из тюбика ничего не вытекает. Я думаю, что использование геля в тюбике намного гигиеничнее, чем в баночке.
〰️▶️ СОСТАВ • ОРГАНОЛЕПТИКА◀️〰️
Понравилось, что состав написан на русском языке, поэтому вы сможете с лёгкостью самостоятельно его оценить. Состав содержит много экстрактов и есть несколько видов каких-то заморских кислот.
Цвет - прозрачный с неярким жёлтым оттенком, похож на цвет подсолнечного масла.
Запах - пахнет действительно какими-то травками, приятный, не химозный. Быстро выветривается и не чувствуется на лице.
Структура - лёгкая гелеобразная, легко наносится на кожу. Не липнет, не тянется. Не стекает с лица при нанесении. Быстро впитывается.
〰️▶️ ЧТО ТАКОЕ НАНОКОСМЕТИКА?◀️〰️
О том, что это средство не абы-какое, я узнала только тогда, когда захотела почитать на него отзывы, но, к сожалению, ничего не нашла. Зато нашла официальный сайт, на котором рассказывается о данном виде продукции и его технологии.
Нанокосметика. Это инновативная и современная высококачественная косметика, которая достаточно претензионным образом позиционируется как решение любых проблем. Производство нанокосметики предусматривает использование наночастиц, которые действуют на клеточном уровне.
Благодаря своим микроскопическим размерам, наноструктуры легко и намного глубже проникают сквозь защитный роговой слой и начинают подвергаться ферментативному воздействию в последующих слоях нашей кожи. Ферменты расщепляют кремневую оболочку, благодаря чему клетки кожи получают большое количество органически связанного кремния, а также другие активные компоненты, которые до этого находились внутри диатомовой наноструктуры.
Вот так пользуешься средством и даже не подозреваешь, что оно такое супер-пупер современное. А на вид вроде обычная бутылочка.
〰️▶️ ПРИМЕНЕНИЕ • ОЩУЩЕНИЯ◀️〰️
ежедневно утром и/или вечером нанести гель на чистую кожу лица, шеи и декольте. Не смывать
Гель я наносила только вечером, когда не нужно никуда идти и кожа может спокойно отдыхать. Это средство, всё-таки, в какой-то мере лечебное и утром под макияж я наносить его не хотела.
Я не сразу ложусь спать, как только нанесу гель. Чтобы не размазать его по подушке и дать впитаться, я наношу за час-два до сна.
На шею и зону декольте не использовала, потому что у меня эти области не проблемные.
Поначалу я распределяла средство по всему лицу, потом решила, что буду наносить только на проблемные места.
Никаких неприятных ощущений во время использования не было. Кожу не пекло, не стягивало. Я даже сначала подумала, что средство вообще не действует, но где-то через недельку, взяла свои слова обратно.
Просто нужно дать средству времени и оно проявит себя в лучших его качествах.
〰️▶️ ЭФФЕКТ • РАСХОД◀️〰️
Эффекта я не наблюдала на протяжении первой недели. На лице всё оставалось так как было и ничего не менялось ни в худшую сторону, ни в лучшую. Однако, как я сказала выше, средству необходимо было дать время.
Через несколько дней кожу было не узнать. Прыщи стали менее воспалённые, краснота ушла и кожа стала более напитанной. Заметить эффект на моей коже было легко, потому что она тогда находилась в очень критичном состоянии.
С каждым применением личико приобретало всё больше красивый и ухоженный вид.
Лицо стало меньше жирнится.
Вдобавок к гелю я использовала лосьон-тоник от этого же бренда. Таким образом я смогла ускорить процесс выздоровления и быстро привести свою кожу в порядок.
Такой бутылочки в 50 ml мне хватило больше, чем на полгода. Так что, расход реально минимальный.
〰️▶️ РЕЗУЛЬТАТ◀️〰️
Увы, когда я лечила кожу из-за своих же ошибок, я не задумывалась тогда не о чём, кроме как поставленной цели - привести личико в порядок. В общем, фотографий у меня нет с того времени, но как же я могу вас оставить без фото результатов от использования этого чудодейственного средства.
Специально для отзыва я провела эксперимент. У меня вылезли два жирнючих прыща прямо под глазом, да и лоб не в лучшем состоянии. На правой щеке имеется постакне. Да уж, надо этот букет прелестей как-то разгребать. Было решено исключить все средства по уходу, кроме умывания и этого геля.
Ну что ж давайте смотреть.
〰️〰️〰️〰️День первый〰️〰️〰️〰️
Вот так моя кожа выглядела на первый день применения геля. ужас
правая щека 1 день
левая щека 1 день
лоб 1 день
〰️〰️〰️〰️День второй〰️〰️〰️〰️
Второй день прошел без изменений, поэтому переходим сразу к третьему.
〰️〰️〰️〰️День третий〰️〰️〰️〰️
Фотографии сделаны вечером третьего дня.
правая щека 3 день
левая щека 3 день
лоб 3 день
Смотрите - воспаление прошло, прыщички начали затягиваться корочкой, постакне немного посветлело. Лоб уже не такой разодранный, как был в первый день.
〰️〰️〰️〰️День четвёртый〰️〰️〰️〰️
Посмотрите какие изменения и уже на четвёртый день. Кожа становится ухоженнее, покраснения всё бледнее и бледнее.
левая щека 4 день
правая щека 4 день
лоб 4 день
Ранка от прыща на лбу вовсе почти незаметна.
〰️〰️〰️〰️День пятый〰️〰️〰️〰️
Представьте себе - это результат на пятый день. Прыщи сошли и остались только красные пятна от них, но это я буду лечить уже другим средством, например, бадягой.
правая щека 5 день
левая щека 5 день
лоб 5 день
Результат на лицо и он действительно не просто заметен, а реально виден!
Гель справился со всеми своими поставленными задачами, а именно
Высококонцентрированное специализированное средство с ярко выраженными антимикробными свойствами глубоко проникая в кожу, эффективно воздействует на очаг воспаления, улучшает состояние и внешний вид кожи, приводит в норму ее влажность, активизирует процесс регенерации кожи. В результате применения геля уменьшается количество воспаленных высыпаний и выделения кожного сала, устраняется раздражение и нормализуется гидролипидный баланс.
〰️▶️ ИТОГ◀️〰️
Я в восторге, честно. На столько быстро у меня еще ни одно средство не справлялось с проблемами кожи. Спустя пять дней, результат колоссальный.
Да, да и еще раз да скажу я этому средству. Быть ему на моей полочке еще очень долгое время.
Возможно, для кого-то цена действительно будет высоковата, но эффект находится на том же уровне.
В своё время, я не пожалела денег на Гель ремодулятор анти-акне с липосомами даже не зная, на что он способен и благодарна тому дню, когда решилась на эту покупку.
Меня это средство избавило от множества проблем чего желаю и вам!
Спасибо, что прочли мой отзыв, была рада поделиться опытом.