Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 06:16
В борьбе за идеальную кожу....
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:65 руб
Достоинства
- Антибактериальное
- Эффективное
Недостатки
- Запах на любителя
_Сакура_рекомендует
Простые, доступные и самое главное эффективные советы. Интересно было почитать 😊
Мне тоже нравится эффект от этого масла, правда, что-то давно я им не пользовалась, нужно опять начать)))
Тоже использую масло чайного дерева, правда, по большей части для чистки зубов. Обязательно попробую добавить его в глиняную маску. Моя проблемная кожа только спасибо скажет. ???
Тоже добавляю в глину это масло) У меня тоже от Миролла. И на прыщики мажу, и при мытье головы добавляю 😊
Совсем забыла про эффективность этого масла. А у меня сейчас как раз непростые времена - высыпания одолели 😐 . Надо купить. Тоже буду в крем добавлять 😊
Я тоже очень люблю это масло, причем только одной фирмы. Случайно купила его в другом городе, потом пришлось вновь за ним ехать (другие марки ну совсем не действовали). Так же добавляю в глиняные маски, наношу точечно и капаю несколько капель в паровые ванночки. Запах этого масла мне очень нравится 😂
Вот у меня сейчас такая же ситуация со спиной. Даже в подростковом возрасте не страдала высыпаниями. Куплю такое масло, может и мне поможет 😊
Очень подробный, полезный отзыв!
Я тоже делаю маски с добавлением масла чайного дерева!
Я тоже делаю маски с добавлением масла чайного дерева!
мне нравится масло чайного дерева, я как сос-средство от прыщей его использую
Ещё 6 комментариев