Опубликовано 1 Октябрь, 2012 - 19:15

Как то раз одна из наших сотрудниц на работе на свой день рождения принесла нам два очень вкусных тортика – чизкейк и пирог с творогом и вишней. Честно сказать сладкое я очень люблю, но угодить в этом отношении мне очень тяжело, но когда я попробовала по кусочку от каждого я прямо таки и растаяла, настолько они были вкусными. Первым делом я подумала где же можно приобрести такие чудесные сладости, а оказалось, что их продают в соседнем здании)) С тех самых пор я частенько туда заглядываю, что бы немножко себя побаловать. Там продают не только вкусные пироги и тортики, но еще и булочки и пирожные и даже хлеб. Магазинчик конечно маленький, но уютный, и всегда все на прилавках очень красивое и свежее.
Хочется так же сказать, что там необычайно вкусный чизкейк и тирамиссу. Вообще, до этого тирамиссу я пробовала всего один раз в кафе, и оно мне там жутко не понравилось, я даже есть его не стала. А тут оно такое вкусное, нежное и прямо тает во рту и чизкейк там просто объеденье. В общем всем очень советую попробовать, особенно сластенам и сладкоежкам))))
Достоинства
  • Всегда все свежее
  • Очень вкусные торты и пирожные
Масюнечкарекомендует
12.03.2013
+ 😊 спасибо! Буду знать! Люблю всякие булочки-пирожные-тортики!