Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 14:11

Привет, всем ! Люблю я мыло .... честно очень люблю! Больше чем разные гели для душа. Обожаю кусковое но и такое в баночке тоже уважаю. Кожу оно не сушит как твёрдое мыло и не оставляет эффекта пленки на теле, а наоборот смягчает кожу. Намыливается хорошо, главное побольше воды и получиться густая пенка.

Удобная баночка

Это мыло похоже на смолу или мёд) такая у меня ассоциация возникла. Оно такое однородное и скользкое. Запах насыщенный, приятный и долго ещё слышится из ванны.

Чёрным мылом можно мыть даже голову. У меня кудрявые и пушистые волосы и мыло для них не лучший вариант. Иногда, ради разнообразия можно, но не постоянно. Ощущение после мытья очень чистых, до скрипа вымытых волос. Чаще всего использую только для тела.

красивое

Цена у него довольно низкая, а баночка не меленькая 450мл. Мы пользуемся всей семьей и поэтому у нас расход большой. Мне досталось за 200 рублей.

Такое скользкое, но приятное

Самое главное от чего я в восторге это состав !!! Я проверила состав на сайте Ecogolik. Конечно это не 100% натуральное средство, но состав у него, в сравнении с другими похожими продуктами , очень даже достойный. Из тех ингредиентов которые нашёл сайт Ecogolik плохим оказался только Cocamide DEA. Но производитель написал что это из кокосового масла. Я доверяю этому средству больше чем например мылу от Агафьи.

Я люблю мыло в любом виде, поэтому хочу попробовать все вкусы этого бренда.

Желаю и вам быть чистыми

и чаще улыбаться )))!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Подходит для тела и волос
Недостатки
  • Не обнаружила
Malinalianaрекомендует