Опубликовано 19 Январь, 2020 - 21:52

Всем доброго времени суток! 😊

Спортивное питание вошло в нашу жизнь.

​​​В этом отзыве расскажу о КАЧЕСТВЕННОМ протеине от российского производителя!

Итак, герой моего отзыва-протеин СупроФит (Супро 760) изолят соевого белка.

Приобрести можно на официальном сайте. Прямая ссылка.

У меня протеин весом 800 грамм.

Цена: 1550 рублей.

Состав полностью натуральный и вегетарианский. Не содержит животного белка, ГМО, лактозы, глютена и сахара.

изолят соевого белка Супро 760, пищевые волокна, лецитин, L-карнитин

Протеин находится в удобной упаковке с зип-замком.

На упаковке есть необходимая информация от производителя.

Информация от производителя.

СупроФит предназначен для приготовления сбалансированных продуктов, содержащих легкоусвояемый белок, а также в качестве дополнительного питания в ситуациях, требующих повышения содержания белка в рационе.

СупроФит принимают в форме напитка (смешивая сухую смесь с любой жидкостью) или добавляют в готовые блюда на стадии готовности. Можно добавлять в каши, пюре, использовать в качестве основы для приготовления коктейлей или смузи

Основные показания к применению:

• хроническая болезнь почек (ХБП)
  • белковая недостаточность
  • при гемодиализе, перитонеальном диализе
  • после операций на ЖКТ
  • восстановление после полостных операций
  • пищевая аллергия
  • непереносимость лактозы (молока) – целиакия
  • питание при онкозаболеваниях, раке, химия- и лучевой терапии, злокачественных образованиях
  • нарушение обмена веществ
  • истощение, в том числе клиническое
  • анорексия
  • ожоговая болезнь
  • подагра

Соевый белок - единственный из растительных белков, который содержит все заменимые и незаменимые аминокислоты и по этому показателю эквивалентен молочному белку и белкам животного происхождения. Поэтому соевый протеин-незаменимый источник белка для вегетарианцев, постящихся.

Действие

Изолят соевого протеина высокой биологической ценности с нейтральным вкусом, легко размешивается в жидкости, обладает отличными эмульгирующими свойствами.

По данным ВОЗ, степень усвояемости белков Супро равна 1, то есть максимально возможная. Качество белков Супро признано эталонным. Благодаря уникальной технологии, белки Супро сохраняют в своём составе натуральные изофлавоны в активной форме. Продукт может использоваться как единственный источник белка в суточном рационе.

Соевый белок высокой степени очистки обладает рядом профилактических свойств: в отношении сердечно-сосудистых заболеваний, остеопороза, некоторых онкологических заболеваний (предстательная железа, молочная железа, щитовидная железа). Благодаря антиокислительным свойствам соевых белков увеличивается продолжительность жизни людей, тормозится процесс старения.

Соевый протеин представляет собой сухой порошок кремоватого цвета с нейтральным ароматом.

Способ употребления:

25 гр сухой смеси (2 столовых ложки без верха) смешать с 200 мл – 1 стакан жидкости (вода, сок, молоко, кефир) и употреблять в качестве дополнительного источника белка для обогащения рациона 1-2 раза в день во время или между приемами пищи.

Сухую смесь можно добавлять в готовую еду (каши, кисломолочные продукты, супы-пюре) на стадии готовности, или использовать в качестве основы для приготовления овощного / фруктового пюре, коктейлей, смузи.

Я использую протеин в соответствии с инструкцией.

Беру 2 столовых ложки. Молоко и воду добавляю 1к1. Для сладости добавляю банан. Получается очень вкусный коктейль. Если просто смешать протеин с водой, то вкуса никакого, лишь ощущение овсяной муки.

Принимают такой коктейль вечером после тренировок.

Прием протеина оптимизирует и активизирует белковый обмен, что способствует увеличению выносливости, снижает время восстановления организма после тренировок и предотвращает распад мышечной ткани, способствует наращиванию мускулатуры.

Высокое содержание легкоусвояемого соевого белка, но при всем при этом не ГМО, заменяет и эквивалентного животным белкам, а прием белка способствует эффективному наращиванию сухой мышечной массы. Т.е. приём такого протеина необходим для тех кто находится на стадии сушки.

Так же прием протеина снижает время восстановления спортсменов после тренировок. Это причины, по которым я и принимаю протеин.

Так же протеин можно добавить например в готовую кашу или смузи, на вкус это никак не влияет.

Хочу отметить, что протеин действительно качественный, так как нет никакого дискомфорта при его приеме: кишечник и желудок в полном спокойствии.

Я очень довольна продуктом и рекомендую Протеин СупроФит (Супро 760) изолят соевого белка.

Будьте здоровы и счастливы! Спасибо за внимание к отзыву! 😊

Сладкий Пряникрекомендует
19.01.2020
Возьму на заметку!)
22.01.2020
Я хочу на весну взять, когда организм ослаблен..
Отличный отзыв!