Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую! 👋
Честно говоря, мне лень делать всяческие бьюти-процедуры, но красивой выглядеть хочется. Поэтому хотя бы иногда я затевать борьбу против целлюлита по полной программе: обтирание сухой щеткой, скрабы, масла и обертывания. Для качественного обертывания нужна хорошая плёнка. Можно конечно для этих целей использовать обычную пищевую, но лично я, попробовав раз специальную стрейч пленку от MIXIT, пользоваться другой уже не хочу. Почему? Расскажу в этом отзыве, но все по порядку.
Mixit Стрейч пленка для обертывания
Купить пленку можно на официальном сайте MIXIT. Прямая ссылка на пленку здесь.
Цена рулона пленки для обертывания в настоящий момент составляет 149 рублей. Я считаю, что это совсем немного, учитывая ее качество и удобство использования.
Длина рулона составляет 20 метров, вес - 150 грамм. Хватает такого рулона надолго.
Ширина пленки примерно в два раза меньше, чем у стандартной пищевой пленки.
Mixit Стрейч пленка для обертывания
Это намного удобнее в использовании - пленка не путается и равномерно обматывает бедра и живот. Ягодицы удрбнее мотать все же широкой пищевой пленкой.
Mixit Стрейч пленка для обертывания
Отличается стрейч пленка Mixit и по своей плотности - она намного плотнее пищевой, но при этом такая же эластичная.
Mixit Стрейч пленка для обертывания
В процессе обертывания пленка не съезжает, не рвется, процесс обертывания проходит максимально комфортно и эффективно. Ляшечки "горят" под пленкой отменно.
Mixit Стрейч пленка для обертывания
В результате кожа становится подтянутой, проявления целлюлита становятся менее заметными.
Итак, плюсы стрейч пленки Mixit :
Удобная ширина
Пленка более плотная, чем пищевая
Цена адекватная
Длина 20 м.
Из недостатков отмечу только то, что с ягодиц эта пленка сползает. Мне удобнее на эту зону использовать пленку пошире.
Однако, в целом, стрейч пленку для обертывания Mixit я рекомендую.
Я пробовала микситовскую пленку, честно говоря, разницы не заметила 🙈 А вообще люблю всякие процедуры, сразу создаётся впечатление, что работаешь над фигурой 🤣