Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 15:08

Доброго времени суток!

Я надеюсь, каждый из нас знает, что обычное средство для умывания неспособно на все 100% удалить всю грязь с лица, включая мелкие, незаметные человеческому глазу загрязнения. В этом случае на помощь приходят очищающие тоники и лосьоны.

♥♥♥На заметку!♥♥♥

Отличие тоника от лосьона.

1. Лосьон рекомендуется использовать, если на коже имеются угри, воспаления и прыщи.
  2. А тоник лучше подходит для кожи с расширенными порами.

Я же обладательница типа кожи, описанный в первом пункте. Соответственно, я использую лосьон. А вообще тип моей кожи зависит от сезона: зимой - сухая с шелушениями; весной и осенью - комбинированная, летом - жирная. ☺ ☺ ☺

Лосьон для лица Natura Siberica Тонизирующий для ежедневного очищения

Место покупки и цена.

Лосьон был куплен в одном из официальных магазинов Natura Siberica. Точных цифр, которые были на ценнике я не помню, но если брать приблизительно - около 300 рублей.

Упаковка представляет из себя обычный прозрачный бутылек 0,2 литра, диаметр окружности которой равен 4,5 см, высота 16 см. На своем опыте использования длинною 2 месяца могу сказать, что лосьона вам хватит, как минимум, на 3 месяца ежедневного использования. Отдельно хочется отметить дозатор: он очень удобный; выдавливает столько средства, сколько надо; легко открывается и закрывается

Консистенция и запах

Лосьон имеет белую в меру густую консистенцию. Многие в своих отзывах на айреке пишут, что были очень удивлены такой " молочкообразной" консистенцией. Меня же эта субстанция ни чуть не удивила. Ведь, я не раз сталкивалась с подобным в корейской индустрии косметики.

Способ применения:

Небольшое количество лосьона нанести на ватный диск, очистить кожу лица и шеи.

Мои впечатления:

Тоник использовался мною в ежедневном уходе утром и вечером. И каждый раз я с удивлением замечала сколько мелкой пыли и грязи все еще находилось на моей коже после тщательного очищения корейской пенкой. Причем пенка, которой я пользуюсь на данный момент, она отличная, к ней у меня нет никаких претензий. Видимо, лосьон удаляет мизерные загрязнения, которые пенка не в состоянии удалить. После применения кожа не липкая, но с несильным блеском. Присутствует эффект легкого поверхностного увлажнения.

Хочется добавить, что лосьон и с макияжем справляется хорошо. И даже лучше чем некоторые дорогие средства для снятия мейка. Водостойкая подводка и остатки от клея для ресниц легко удаляются одним проведением ватного диска.

Что мне понравилось?

• доступная цена
  • экономичность
  • хорошо снимает макияж
  • очищает кожу
  • удаляет мелкие загрязнения
  • не сушит кожу
  • не влияет на чувствительность
  • легкое увлажнение

Ну а минусов я у этого товара не нашла. Хотя, на айреке есть пара тройка. Из этого следует вывод,что не каждому подходит данный лосьон. Но судя по собственному опыту использования, могу с уверенностью рекомендовать к покупке.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Меня зовут Джессика, ко мне на "ты".

jessKрекомендует