Опубликовано 14 Январь, 2019 - 17:42

год или более

Я как человек, проживший в Сибири почти всю свою жизнь, сталкивалась с проблемой выбора обуви. Погода не из самых приятных. Летом дожди, весной и осенью грязь, зимой холод и снег, да еще и обрабатывают это все такими реагентами, что аж обувь разъедает.

Чтобы на морозе не отвалилась подошва, или каблук не остался в грязи (а я не однократно видела таких персонажей на улице, идут на одном каблуке, с видом как будто так и было) нужно тщательно подойти к выбору магазина.

Решение было найдено. Данный салон предоставляет огромный выбор обуви итальянских, немецких и российских производителей. Качество на высшем уровне, отличный сервис и гарантия на обувь. Отдельно стоит отметить, что размеры начинаются от 33 и заканчиваются 43. Для меня это один из решающих факторов, потому что раньше я могла неделями объезжать магазины, торговые центры и бутики в поисках хотя бы того, что на меня налезет.

Такого ассортимента я тоже нигде не встречала, можно подобрать модельку для девушек всех возрастов) Есть и модные молодежные, и солидные классические, и в чем на свадьбу пойти тоже найдется. В общем на все времена и на все случаи жизни.

Цены для такого качества очень достойные. Не уверена, что можно найти что то дешевле и лучшего качества. А тут купил и знаешь, что будешь ходить пока не надоест, а не пока не развалятся. Есть у меня любимые туфли с этого магазина, которые я купила еще в школе, так они за много лет даже вида товарного не потеряли. Более того это туфли не выходного дня, я их ношу на повседневку и несмотря на высокий каблук они очень удобные.

Даже когда я уехала из Омска (но не из Сибири), продолжала закупаться в этом бутике. И покупка обуви откладывалась до приезда в Омск. Объясню почему. На абсолютно такую же модель той же фирмы цена в Новосибирске в 2, а то и 3 раза дороже!

Теперь рассказываю где это чудное место находится и как туда попасть. Торговый комплекс МАЯК, просп. Комарова, 2/2. Если зайти в угловой вход

и подняться на эскалаторе на 3й этаж, то вы сразу упираетесь в данный магазин

Там вас встретят грамотные консультанты и помогут правильно подобрать обувь. Скину еще несколько фотографий моих покупок из этого магазина. А вам удачных вам покупок!

Отзывы про другие заведения в городе:

Аквапарк "АкваРИО" Лучший аквапарк города Омска

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Доступные цены
  • Качественный сервис
  • Стильная обувь
Недостатки
  • Находится только в Омске
0_Patrik_Star_0рекомендует
11.01.2020