♥Добрый день!♥
Данная комедия лично для меня не несёт в себе абсолютно никакого смысла. Прочитав аннотацию к трейлеру, я захотела посмотреть, но откладывала просмотр на время, когда мой мозг ничем не загружен. Комедия сама по себе неплохая. Конечно, не обошлось без типично американского плоского юмора, но актёрская игра всё спасала)
Первое, что меня зацепило, когда я начала смотреть, это знакомая песня из детства - "Tell Me Why" (Backstreet Boys). Я меломан и в любом фильме музыка для меня стоит на одном месте с актёрской игрой. Конечно, знакомые аккорды подкупили меня сразу)
Также мне хотелось посмотреть на актёрскую игру Нины Добрев. Правда, роль у неё совсем не ахти, но всё-таки)
Сюжет построен банально и предсказуемо. Но некоторые сцены получились действительно смешными)))
Из двух главных героев мне больше понравился Джастин. Он более обаятельный и смешной) Райан мне почему-то совсем не симпатичен, считаю, что его роль была какой-то слишком наигранной и не искренней...
Не знаю, что хотел донести до нас режиссёр данной ленты, но посмотреть фильмец можно, лучше в весёлой компании)))
Подводя итог, хочу сказать, что в трейлере фильма отображены самые яркие моменты. В самом фильме их не так уж и много)
Спасибо за внимание!