Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Я много слышала хвалебных отзывов о корейской косметике, в частности для волос. Однако что-то у меня так и не получалось приобрести что-то из корейщины. А когда такая возможности все же представилась, то я выбирала между маской и бальзамом-ополаскивателем и жадность меня победила, так как в маске было 100 мл, а в бальзаме 500 мл. В тоже время, я поняла, что бальзам можно использовать и как маску. Поэтому я спокойно выбрала бальзам для волос с моим любимым коллагеном и очень рада, так как бальзам оказался лучшим из всего что я пробовала!
💪 Общая информация:
Тип: Бальзам-ополаскиватель для волос
Произведено: Elizavecca, Корея
Где купить: в магазинах корейской косметики, и не только, или в фирменном ИМ
Цена: ~ 1390 руб.
Объем: 500 мл
💪 Упаковка.
Elizavecca могут удивить не только качеством косметики, но и креативностью оформления упаковки. Бальзам шел в картонной коробке, которая не только необычно открывается, но и имеет свой смысл. Девушка изображена на упаковке с волосами-бицепсами, что в итоге отвечает действительности, так как волосы реально сила после него! Очень удобный и качественно сделанный дозатор.
корейский бальзам для волос
Также упаковка имеет специальный значок уникальности и подлинности товара. Если вы покупаете не напрямую, то всегда можете проверить подлинность товара.
Не нужно быть химиком, чтобы понимать, что основной эффект на волосах досигается благодаря силиконам в составе, и уж тем более он далек от натуральности. Я ради интереса прогнала состав через экоголик, ну там малоприятная новость для партии зеленых.
корейский бальзам для волос
Однако видя, какой эффект на волосах, какие они стали более живые и "благодарные" я закрою глаза на недостатки состава.
💪 Органолептика:
Цвет – белый, не плотный
Консистенция - гелевая, вязкая
Аромат - нечто невероятно приятное. Косметический аромат в переплетении с какими-то цветочно-фруктовыми нотами. Аромат шикарный, яркий, НО он не остается на волосах!
Предлагаю ознакомится с видео, где я открываю корейский бальзам для волос и демонстрирую его текстуру!
💪 Способ применения:
Нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 3-5 минут и смойте.
В российском варианте данный бальзам обозначается именно как маска-бальзам, в то время, как корейцы уверенно называют его бальзам-ополаскиватель. И к тому же почти не важно насколько я наношу бальзам, эффект ощутим буквально моментально. Словно активируется какая-то магия в момент соприкосновения бальзама и волос.
корейский бальзам для волос
💪 Опыт использования и результат применения.
➢ Мои волосы:
Так получилось, что когда я начала пользовать бальзамом, у меня были окрашенные волосы, сухие и ломкие. Сейчас, я продолжаю использовать бальзам, но я подстриглась, и у меня сейчас натуральные, частично затонированные, но уже не сухие, а живые, здоровые и... короткие. Уже не стала делать фото, но суть в том, что даже пересушенная мочалка под силу этому бальзаму!
➢ Чего я жду?
Восстановления, гладкости, послушности без потери объема, легкость расчесывания, ухоженный вид.
корейский бальзам для волос
➢ Процесс использования. Так как я брала только бальзам, а шампунь у меня другой, то ради чистоты эксперимента пробовала его с разными шампунями, и скажу, что вообще не имеет значения чем я мыла голову, хоть мылом хозяйственным, бальзам воздействует на каждый волосок вне зависимости ни от чего.
Вот на фото волосы, сразу после того, как я смыла бальзам. Видно что волосок к волоску, нереальная гладкость еще в процессе использования.
корейский бальзам для волос
Я набираю пол ладони бальзама и наношу на вымытые волосы. Так как у меня они длинные были, то полноценные пол ладони мне хватало на всю голову. Наношу бальзам на волосы отступая примерно 5-7 см от корней. Чтобы волосы не были перепитанными, без воздействия на кожу головы. Особое внимание уделяла кончикам, туда наносила больше бальзама, чем по всей длине.
корейский бальзам для волос
Когда волосы стали короче, то и бальзам я использую значительно меньше. Так что корейского бальзама для волос мне теперь хватит очень надолго.
Обычно я сушила волосы феном, но в данном случае я подсушиваю волосы полотенцем, даю им немного времени "подышать" и потом уже расчесываю, пока они полувлажные. Мне не приходится применять усилия, волосы очень податливые и словно их уже расчесали. Далее сушу феном.
Не передать словами, какие они становятся гладкие и шелковистые, несмотря на окрашивание. Да, я делала кератиновое выпрямление, но оно уже сильно смылось и волосы начали возвращаться к исходной точке мочалки.
корейский бальзам для волос
📌 Результат использования корейского бальзама для волос:
гладкие и послушные без потери объема
волосы не пушатся
волосы легко расчесываются и не путаются
красивый и живой блеск
ухоженный вид
приятные тактильные ощущения, все время хочется трогать волосы
рассыпчатые волосы, без утяжеления
волосы становятся более крепкими и сильными
корейский бальзам для волос
В данном случае мало сказать, что я довольна корейским бальзамом для волос, я просто в восторге от него. Он не только дает невероятный визуальный и тактильный эффект, но и заметно ухаживает и укрепляет структуру волоса.
➢ Расход - бальзам не впитывается, а обволакивает структуру волоса, тем самым обеспечивая максимальную экономию.
✅ Плюсы:
большой объем
экономный расход
много ценных масел в составе
креативное оформления флакона и удобный дозатор
очень эффективный как на окрашенных, так и на натуральных волосах
очень приятный аромат
❌ Минусы:
для меня их нет
корейский бальзам для волос
💪 Вывод. Безусловно бальзам-ополаскиватель от корейского бренда Elizavecca заслуживает особого внимания. И почему я так долго тянула, данный бальзам для меня Must have! Рекомендую!
Вау! Вот это эффект. Красивые волосы) А я как-то в Elizavecca разочаровалась. Много чего пробовала, для, волос у них классные средства, а для лица через раз.