Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 14:20

Красота волос заключается в правильном уходе. Масла и сыворотки я использую постоянно, потому что мои волосы имеют пористую текстуру. Сегодня расскажу о масле амлы от riche.

В чем польза такого масла для волос?

Масло амлы содерждит:

Витамин C (аскорбиновая кислота) предотвращает выпадение волос, питает и стимулирует луковицы, оказывает непосредственное влияние на внешний вид – блеск, упругость. Дубильные вещества (танины) в составе оказывают поддержку витамину C. Благодаря им аскорбиновая кислота не разрушается под действием высоких температур, например, при нагреве масла на водяной бане.

Группа минеральных компонентов: железо, калий, фосфор, магний, цинк. Эти составляющие незаменимы для нормального функционирования организма в целом.

Биофлавоноиды (витамин P) останавливают выпадение волос и снимают излишнюю жирность.

Комплекс витаминов A и B, а также белки и углеводы являются важными элементами для роста и укрепления волос.

Пользу такого масла нельзя недооценивать! Тык

1. Лечение волос, испорченных укладками, окрашиванием и другими агрессивными методами.
  2. Питание кожи головы, что позволяет избавиться от себореи и перхоти.
  3. Улучшение кровоснабжения волосяных луковиц, что приводит к активизации роста волос и пробуждению спящих луковиц.
  4. Насыщение кожи головы и корней волос активными компонентами.
  5. Улучшение структуры волос за счет напитывания и увлажнения.
  6. Регуляция выработки кожного сала.
  7. Заживление мелких ранок, снятие зуда.

Масло продаётся в черной коробке, заклеенной наклейками с обоих сторон. Это удачное решение, потому что срок годности после вскрытия всего лишь три месяца и никто его не сможет незаметно вскрыть до вас.

Помпу нужно повернуть в определенную сторону по стрелочке, затем она поднимается и готова к подаче продукта. Думаю, что такой вариант помпы не совсем удачный. Было бы лучше, если бы она не выскакивала из бутылки, так как любой контакт масла с воздухом вреден.

Инструкция:

Мои волосы жирнятся у корней не так быстро, поэтому один раз в неделю для профилактики жирной себореи и зуда я наносила его на корни волос.

Массирующими движениями до ощущения тепла кончиками пальцев распределяла от макушки до лобовой части и головы и затылка, постепенно спускаясь к кончикам. Затем я фиксировала их заколкой, надевала шапочку для душа и ходила так пару часов. Этот метод поможет тем, кто пытается отращивать волосы. Тепловой эффект на волосах после массажа способствует быстрому проникновению питательных веществ. Признаюсь, что есть ощущение тепла всё то время, пока я не помою волосы.

Смываю любые масла шампунями два раза. С первого раза не могу промыть волосы никогда. На этот раз я использовала шампунь от этого же бренда для роста и объема волос. Кстати, пахнет вся серия идентично, но масло самое ароматное из всех продуктов, которые я пробовала. Запах сладкой выпечки и дорогих конфет остается на волосах даже после мытья головы. Обожаю ароматные средства для волос.

После укладки волос заметно какие живые и блестящие они становятся после использования масла. Мои пористые волосы становятся мягкими, структура разглаживается, и сам волос лежит плотнее за счет питания по всей длине. Немаловажный плюс этого масла в том, что оно не провоцирует зуд и не жирнит волосы. Для тех, кто моет голову часто, это настоящая находка! Я думаю, что использую его за три месяца до конца, потому что осенью у меня начинается волосопад и хочется укрепить корни.

Советую всем, кто не любит слишком жирные текстуры на голове и волосах.

Достоинства
  • Легкое и в меру жирное
  • Натуральный состав
  • Придает блеск и сияние
  • Хорошо смывается шампунем
the right choiceрекомендует