Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 18:17

несколько раз

Получила данный шампунь в подарок. Волосы у меня тонкие, ломкие, лишённые объёма напрочь, да ещё и склонные собираться в "сосульки". Так что обещания на этикетке заинтересовали.

Физические характеристики

- Приятная на вид консистенция белого цвета, густота в пределах стандартной.

- Отдушка также приятная, как и у всей продукции данной фирмы.

В общем, использовать Шампунь "Syoss с тигровой травой" приятно. А вот качественные характеристики оказались более противоречивыми.

Качественные характеристики

При своём не органическом составе волосы он совершенно не сушит - они мягкие, хорошо расчёсываются и переливаются тёплым блеском. Это определённо плюс. Шампунь от ЧС и Марсиле оказались на порядок хуже.

Однако мои волосы после использования электризуются и, что ещё хуже, собираются в "сосульки". Хотя этот шампунь на поприще "засосулить всю шевелюру" оказался пока никем не превзойдённым.

Самый очевидный минус средства в том, что объём - по крайней мере, на длинных волосах - он не держит абсолютно. Никакого обещанного эффекта.

К тому же, как мне показалось, у "Syoss с тигровой травой" отсутствуют какие-то существенные отличия от других шампуней этой фирмы как по физическим, так и по качественным характеристикам, так что я не вполне понимаю, в чём его уникальность.

Таким образом, Syoss - неплохой шампунь, который объёма не добавит, но по крайней мере не подсушит волосы. Однако мне он не подходит, так как лишает мои волосы рассыпчатости.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Запах
  • Легко смывается
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Без применения бальзама волосы электризуются
  • Лишает волосы рассыпчатости
  • Не придаёт густоту и силу
  • Не увеличивает объём волос
Софья Хеллорекомендует