Приветствую! Сегодня про, Markell Крио-маска Superfood
Покупал по рекомендации. Вскоре вы можете заметить что маска уходит почти полная, расскажу что же с ней, и не понимаю восторга от этой маски.
Мака бюджетная и она очень на понимает многие маски от ЛАШ, причем что отдушкой, что цветом и консистенцией, так что данные маски их этой линейки, хорошая альтернатива западному бренду, так еще и цена приятная.
Что же касается эффекта, что там она успокаивает? Улучшает цвет лица, снимает признаки усталости и стресса? Что?
Если у вас кожа реактивная и не очень любит натуральную косметику, то лицо будет немного покалывать, и после смывания лицо будет немного красным, но это быстро проходит. Маска особо не охлаждает, цвет лица не выравнивает, а что успокаивать, красноту она не снимает, может лишь создать, воспаления тем более, но это и не ее задача.
Для меня это маска, просто маска, мол что-то намазать на лицо и ждать и надеяться, что маска что-то сделает, как такой процесс ванного ритуала, нанести на лицо маску и радоваться.
Хотя если вы боитесь масок или ходите на подарок, то вполне данный продукт подойдет, как как маска просто увлажнит кожу и ничего более она не сделает, она и плохого не сделает. Просто зеленая субстанция, которая действительно пахнет как ЛАШ...очень ядрено, так еще и отдушка держится достаточно долго на лице.
Я ее честно не понял, на моей комбинированной кожи, она ничего не делает, как я всегда говорю: " Спасибо, что не вызвала прыщи!" И это уже плюс!
Но я ее даже не до пользовал, так как срок годности быстро подошел к концу, да и никакого эффекта нет, ох и отдушка.
Знаю что много положительных отзывов, что с ней не так? Как ей надо было пользоваться? Поделитесь в комментариях. Вот маска ни о чем.