Опубликовано 17 Август, 2017 - 00:43

П р и в е т

Давно хотела попробовать какой нибудь шампунь Timotei. Пробовала много разных бюджетных шампуней из масс маркетов, а вот до этого добралась только сейчас. Если честно, мне нужен был удобный мини формат шампуня, что бы было удобно брать с собой (переливать в маленькие флакончики не хотелось). А тут на тебе и Timotei :D

Упаковка:

Белый бутыль трапециевидной формы, как в основном у всех шампуней Timotei. По серединке изображена фиолетовая орхидея, очень красивая.

Шампунь Timotei Секрет сильных волос

Крышка откидная, в глубоком зелёном цвете. Что бы было легче открывать, есть небольшая выемка. Отверстие широкое, очень трудно дозировать шампунь, выливается всегда много.

Описание:

С шампунем Timotei Секрет сильных волос Ваши волосы становятся более укрепленными уже после первого применения.

Шампунь Timotei содержит инновационный комплекс Botanik-З - специально подобранное сочетание:

- 100% натуральных ингредиентов (экстракты);
- витаминов В5‚ С, Е;
- ухаживающих компонентов.

Благодаря комплексу Botanik-З формула Timotei содержит еще больше питательных компонентов для жизненной силы и превосходного внешнего вида Ваших волос.

Формула, обогащенная экстрактами корня женьшеня, орхидеи и зеленого чая, бережно очищает и укрепляет Ваши волосы уже после первого применения, придает им изысканный аромат.

Объём:

250 мл.

Цена:

115 руб.

Производитель:

ООО «Юниливер Русь», Россия.

Место приобретения:

Сеть магазинов «Альпари».

Обязательно в начале состава SLS, прочие ПАВы, есть силиконы. и почти в конце списка затерялись экстракты. По большей степени в составе синтетические компоненты, и описание тому не оправдание.

Цвет:

Бесцветный. Прозрачный.

Аромат:

Такой сладкий, и кислый, при этом имеет горчинку. Ванильно сладкий запах, так же чувствуется шоколад и медовые нотки, цветы и фрукты. Аромат очень приятный, и держится на волосах часов 12.

Консистенция:

Не густая. Довольно жидкая для шампуня. Однородная, без лишних частиц.

Текстура:

Нежная, приятная. Не скользкая, не липкая, лёгкая, не жирная.

Пенящаяся способность:

Отличная, шампунь прекрасно пенится в густую воздушную пену.

Мои волосы:

Жирные у корней, нормальные в длине и сухие на кончиках. Выпадают нормально, не усиленно, но заметно. На данный момент мою волосы каждый день.

Мои волосы

Впечатления:

Шампунь очень хорошо очищает волосы, не «до скрипа», но и не так бережно, как хотелось бы. Масла смывает полностью со второго раза. Ради отзыва сразу же на следующий день голову мыть не стала. Но уже к вечеру второго дня волосы были не свежими. Раньше чистота могла продержаться аж на 3 дня, а тут нет (возможно из-за того, что жарко, лето же).

Шампунь Timotei может сушить волосы, поэтому после мытья этим продуктом необходимо обязательное использование бальзама. После мытья волос этим шампунем появилась лёгкая пушистость и небольшой объём.

И самое мое нелюбимое: шампунь не выполняет свои обещания. Не, я как бы и не надеялась, но так нехорошо. Укрепления особого я не заметила, волосы также выпадают. А к тому же, шампунь вызвал зуд и перхоть. Это ужасно, это никак мной не прощается.

Итог:

• + Хорошо очищает.
  • + Прекрасно пенится.
  • + Приятный аромат.
  • + Придаёт небольшой объём волосам.
  • - Вызывает зуд и перхоть.
  • ​- Волосы загрязняются быстрее.
  • - Не выполняет свои обещания.

Вывод:

Мне понравилось мгновенное очищение и приятный запах у шампуня. Но и существенных минусов у него полно, и есть то, что я никак не могу простить шампуню. Так что рекомендовать его вам не могу, так как и сама не очень хочу им пользоваться.

Всем спасибо за внимание!

Night13

Достоинства
  • Волосы объёмные
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Волосы грязнятся быстрее
  • Вызвал зуд и перхоть
  • Не эффективен от выпадения
  • Сушит волосы
Night13не рекомендует
17.08.2017
Мне шампуни масс маркета не очень нравятся, потому что практически никогда не выполняют свои обещания, да и волосы от многих быстрее грязнятся, а это вообще катастрофа для меня, так как волосы и так мою раз в день.
18.08.2017
Sanriss Не все продукты оправдывают обещания, несмотря на то, откуда они 😉 Есть и такие, от которые волосы грязнятся не так быстро 😊