Я, как фанат шампуней и вообще ухода за волосами, опробовала новый шампунь, вернее практически всю серию от Avon Секрет совершенства ВВ: шампунь (159 р.), ополаскиватель (159 р.), бальзам (235 р.), маска (255 р.). В скобках указала цены по каталогу со скидкой.До маски я еще не добралась, но попробую скоро и ее.
Пользуюсь шампунем и ополаскивателем месяц, мою голову каждые 3 дня. Вся серия умопомрачительно пахнет, и этот аромат долго держится на волосах. Шампунь в меру густой, перламутровый. Хорошо пенится и замечательно, до скрипа промывает волосы, смывается полностью. Ополаскиватель держу на волосах (от середины до кончиков волос) не больше минуты. Ополаскиватель мгновенно смягчает волосы. У меня длинные волосы, концы волос приходится дополнительно увлажнять. Для этого идеально подходить 3 вещь из серии: бальзам, его не нужно смывать, что очень важно - когда моешь голову утром, это экономит время. Я растираю в руках чуть меньше половины чайной ложки бальзама и втираю в кончики волос. А потом уже сушу феном волосы.
Результат: волосы легкие и душистые, концы волос у меня всегда вились, а я предпочитаю, чтобы волосы были идеально прямые. Вот наконец с этими средствами я этого добилась! Еще и без всяких масел и т.д. Мне нравится еще, что волосы при таком количестве уходовых средств все же долго не пачкаются. Так что однозначно рекомендую шампунь и все остальное.
Спасибо, что прочитали мой отзыв! Удачи!